Имя | Любовь Николаевна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 37 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 65 лет   (8 июня 1959) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — май 2024 (8 лет 2 месяца) |
Должность | Микробиолог в ветеринарной испытательной лаборатории (в аккредитованной части) |
Компания | ГБУВ МО "Терветуправлениe N 5 Ветеринарная (испытательная) лаборатория Раменская ветеринарная станция |
Обязанности | Микробиологические исследования пищевых продуктов, смывов, воздуха. Биохимические исследования молока и меда. |
|
Период работы | март 2010 — март 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Заведующей лабораторией вет.сан.экспертизы |
Компания | ГУВМО Раменская районная станция по борьбе с болезнями животных |
Обязанности | Вет.сан.экспертиза мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, грибов, овощей и фруктов.контроль санитарного состояния на рынке. Ведение нормативной документации. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — февраль 2010 (4 месяца) |
Должность | Микробиолог |
Компания | ООО "Компания у Палыча" |
Обязанности | Микробиологическое исследование сырья и готовой продукции. М/б иссл воды, воздуха, смывов с оборудования. Ведение нормативной документации. |
|
Период работы | август 2006 — октябрь 2009 (3 года 3 месяца) |
Должность | Зав. лабораторий ВСЭ рынка |
Компания | ГУВМО Сергиево-Посадская районная станция по борьбе с болезнями животных |
Обязанности | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, овощей и фруктов, грибов. Контроль санитарного состояния торговли на рынке. Ведение нормативной документации. |
|
Период работы | март 2002 — июль 2006 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Старший микробиолог |
Компания | ООО"Хохланд Руссланд" |
Обязанности | Микробиологическое исследование сырья, готовой продукции, воды, воздуха. Микробиологический контроль мойки оборудования. Ведение нормативной документации. |
|
Период работы | октябрь 1999 — март 2002 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Ветеринарный врач ветсанэксперт |
Компания | Раменская районная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных |
Обязанности | Ветеринарно- санитарная экспертиза животноводческого сырья при поступлении и переработке на ООО " Рамфуд". Ведение нормативной документации. |
|
Период работы | март 1994 — октябрь 1999 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Ветврач- радиолог |
Компания | Раменская ветеринарная лаборатория |
Обязанности | Радиологические, бактериологическое, химико-токсикологические исследования кормов, мяса, биологических материалов и др |
|
Период работы | март 1992 — март 1994 (2 года 1 месяц) |
Должность | Член крестьянского фермерского хозяйства |
Компания | Крестьянско-фермерское хозяйство "Родничок" |
Обязанности | Содержание и лечение с/х животных (коров, свиней, кроликов, кур), заготовка кормов |
|
Период работы | март 1991 — март 1992 (1 год 1 месяц) |
Должность | Заведующая вет. лабораторией 1 отд. |
Компания | Совхоз "Сафоновский" |
Обязанности | Изготовление биопрепаратов для телят и поросят (сыворотки реконвалесцентов и бифилакта) |
|
Период работы | январь 1986 — март 1991 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Заведующая ветеринарной лабораторией ВСЭ рынка |
Компания | Раменская ветеринарная лаборатория |
Обязанности | Вет-сан экспертиза растениеводческой и животноводческой продукции, биохимические исследования крови, бактериологические исследования мяса, биоматериалов, кормов. |
|
Период работы | август 1981 — июль 1986 (5 лет) |
Должность | Ветеринарный врач |
Компания | Совхоз "Сафоновский" |
Обязанности | Лечение и профилактика болезней крупного рогатого скота и свиней |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1981 год |
Учебное заведение | Московская ветеринарная академия им К.И.Скрябина |
Специальность | Ветеринарный врач |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации по микробиологии пищевых продуктов. Курсы повышения квалификации по работе с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности. Имеется действующее свидетельство по работе с сосудами под давлением |