Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 19 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (11 марта 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2019 — март 2020 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Лесная Поляна |
Обязанности | Приготовление бизнес-ланчей. Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд. Приготовление блюд стандартного меню. Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами. Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха. Содержание в чистоте пищеблока. Поддержание в чистоте кухонного оборудования. Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда. Выполнение производственных заданий руководителя. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — июль 2019 (11 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Столовая Экспериментального машиностроительного завода им. Мясищева |
Обязанности | Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд. Участие в разработке новых и доработке существующих рецептур. Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами. Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Приготовление выпечки по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса. Содержание в чистоте пищеблока. Поддержание в чистоте кухонного оборудования. Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда. Выполнение производственных заданий руководителя. |
|
Период работы | январь 2018 — август 2018 (8 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Гостиница "Андерсен" |
Обязанности | Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд. Приготовление блюд стандартного меню. Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами. Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха. Содержание в чистоте пищеблока. Поддержание в чистоте кухонного оборудования. Работа на линии раздачи Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда. Выполнение производственных заданий руководителя. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — декабрь 2017 (3 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Индивидуальный предприниматель |
Обязанности | Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд. Приготовление блюд стандартного меню. Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами. Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха. Содержание в чистоте пищеблока. Поддержание в чистоте кухонного оборудования. Работа на линии раздачи Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда. Выполнение производственных заданий руководителя. |
|
Период работы | март 2012 — август 2014 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО Джи Эс Индастри |
Обязанности | Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд. Приготовление блюд стандартного меню. Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами. Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха. Содержание в чистоте пищеблока. Поддержание в чистоте кухонного оборудования. Работа на линии раздачи Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда. Выполнение производственных заданий руководителя. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — февраль 2012 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | МДОУ №5 |
Обязанности | Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд. Приготовление блюд стандартного меню. Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами. Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха. Содержание в чистоте пищеблока. Поддержание в чистоте кухонного оборудования. Работа на линии раздачи Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда. Выполнение производственных заданий руководителя. |
|
Период работы | январь 2003 — октябрь 2008 (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Магазин "Кулинария" |
Обязанности | Работа с блюдами холодного цеха. Соблюдение санитарных норм. Расширение меню салатов. |
|
Период работы | декабрь 1999 — июнь 2002 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар в Столовой |
Компания | Раменское грузовое предприятие РТЕ |
Обязанности | Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха. Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами. Работа на линии раздачи Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | ГПУ №103 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |