Повар универсал

Резюме 2080827   ·   25 сентября 2020, 07:49

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Раменское

Заработная плата

от 35 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

19 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

44 года   (11 марта 1980)


Опыт работы


Период работы

август 2019 — март 2020   (8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан Лесная Поляна

Обязанности

Приготовление бизнес-ланчей.

Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд.

Приготовление блюд стандартного меню.

Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами.

Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха.

Содержание в чистоте пищеблока.

Поддержание в чистоте кухонного оборудования.

Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда.

Выполнение производственных заданий руководителя.


Период работы

сентябрь 2018 — июль 2019   (11 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Столовая Экспериментального машиностроительного завода им. Мясищева

Обязанности

Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд.

Участие в разработке новых и доработке существующих рецептур.

Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами.

Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха.

Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.

Приготовление выпечки по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса.

Содержание в чистоте пищеблока.

Поддержание в чистоте кухонного оборудования.

Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда.

Выполнение производственных заданий руководителя.


Период работы

январь 2018 — август 2018   (8 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Гостиница "Андерсен"

Обязанности

Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд.

Приготовление блюд стандартного меню.

Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами.

Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха.

Содержание в чистоте пищеблока.

Поддержание в чистоте кухонного оборудования.

Работа на линии раздачи

Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда.

Выполнение производственных заданий руководителя.


Период работы

сентябрь 2014 — декабрь 2017   (3 года 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Индивидуальный предприниматель

Обязанности

Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд.

Приготовление блюд стандартного меню.

Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами.

Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха.

Содержание в чистоте пищеблока.

Поддержание в чистоте кухонного оборудования.

Работа на линии раздачи

Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда.

Выполнение производственных заданий руководителя.


Период работы

март 2012 — август 2014   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ЗАО Джи Эс Индастри

Обязанности

Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд.

Приготовление блюд стандартного меню.

Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами.

Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха.

Содержание в чистоте пищеблока.

Поддержание в чистоте кухонного оборудования.

Работа на линии раздачи

Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда.

Выполнение производственных заданий руководителя.


Период работы

сентябрь 2009 — февраль 2012   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

МДОУ №5

Обязанности

Поддержание установленных стандартов в процессе приготовления блюд.

Приготовление блюд стандартного меню.

Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами.

Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха.

Содержание в чистоте пищеблока.

Поддержание в чистоте кухонного оборудования.

Работа на линии раздачи

Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда.

Выполнение производственных заданий руководителя.


Период работы

январь 2003 — октябрь 2008   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Магазин "Кулинария"

Обязанности

Работа с блюдами холодного цеха.

Соблюдение санитарных норм.

Расширение меню салатов.


Период работы

декабрь 1999 — июнь 2002   (2 года 7 месяцев)

Должность

Повар в Столовой

Компания

Раменское грузовое предприятие РТЕ

Обязанности

Работа с блюдами холодного цеха и горячего цеха.

Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами.

Работа на линии раздачи

Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

ГПУ №103

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам


Секретарь-делопроизводитель

от 30 000 руб.

Раменское

Охранник

от 25 000 руб.

Раменское

Домработница;горничная;уборщица

от 20 000 руб.

Раменское

Администратор

договорная

Раменское

Администратор

от 50 000 руб.

Раменское

Водитель

от 40 000 руб.

Раменское

Главный бухгалтер

от 100 000 руб.

Раменское

Педагог по физической культуре

от 30 000 руб.

Раменское

Менеджер по продажам

от 60 000 руб.

Раменское

Монтажник слаботочных систем

от 90 000 руб.

Раменское