Шеф повар

2464201   ·   23 апреля 2025, 07:58   ·   64 просмотра

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Раменское

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

23 года 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (26 июля 1978)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2022 — январь 2025   (2 года 3 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

Корпоративное питания


Период работы

март 2021 — ноябрь 2022   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Апарт отель Волга

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

поиск поставщиков продукции;

закупка оборудования;

контроль качества продуктов;

разработка меню;

ведение документации.


Период работы

февраль 2020 — январь 2021   (1 год)

Должность

Заведующий производством

Обязанности

Контроль за технологическим процессом, своевременное выявление и устранение ошибок в ведении процесса, организация производства, составление технологической документации, работа с кадрами, разработка новых видов изделий и внедрение их на производство


Период работы

сентябрь 2019 — январь 2020   (5 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Перекресток

Обязанности

• Организация работы питания сотрудников компании в соответствии с требованиями основ технологии, санитарии и гигиены на рабочем месте ;

• Учет и отчетность т.м.ц., приготовление полуфабрикатов;

• Составление должностных инструкций;

• Составление меню;

• Вношу предложения в подборке и расстановке кадров.

Контроль обвалки мяса и отправка на региональные магазины. Ведение документации и полная отчетность об проделанной работе. Организация рабочего дня на участке, заполнение производственных журналов. Соблюдение правил товарного соседства и хранение готовых полуфабрикатов согласно САН. ПИНу. Проведение инвентаризаций.


Период работы

октябрь 2017 — декабрь 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

KidZania

Обязанности

Контроль соблюдения технологии приготовления продукции.

Разработка меню пиццерии и бургерной. Увеличения потока гостей в 2 раза, обучение поваров.

Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности.

Управление и профессиональная подготовка персонала. Работа с поставщиками, закупка, мониторинг цен, разработка бизнес - ланча и его запуск в полном объеме.

Работа с СЭС, сроки хранения и маркировка производимой продукции.

Своевременный ремонт и контроль по оборудованию.

Проведение детских мастер-классов по приготовлению пиццы, бургеров


Период работы

декабрь 2016 — октябрь 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

.Стейк хаус ресторан Кабанофф

Обязанности

В подчинении 20 человек.

Открытие ресторанов с нуля.

Разработка меню на выезд, спец предложения от шеф-повара, обновления основного меню, европейская кухня, немецкая, украинская, венгерская, русская, фаст фуд, пицца. Составления калькуляционных и технологических карт.

Подбор и обучения персонала.

Контроль и качества готовой продукции.

Ведения отчетной документации.

Закупка оборудования.

Открытия ресторана с 0. Более 500 посадочных мест

Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины.


Период работы

июнь 2016 — ноябрь 2016   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ромашка менеджмент . 28/60 пивной бар

Обязанности

Разработка меню, расстановка поваров по цехам, работа с поставщиками, обучение персонала, участие в приготовление блюд, контроль качества, руководство производством, административная работа.

Соблюдение технологий приготовления блюд, отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей.

Проведение инвентаризаций, заказ товаров, отслеживание цен на продукты, поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм, открытие заведения с. нуля


Период работы

июнь 2015 — июнь 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Марриот, г. Москва, полная занятость.

Обязанности

Работал под руководством Шеф повара Николя Куртуа.

Прием заказа, товара на склад.

Составление графика.

Проработка нового меню.

Соблюдение ротации продуктов, контроль отпускаемой продукции.

Приготовление холодных и горячих закусок и основного меню.

Ведения сопутствующей документации.

заказ продуктов для производства.


Период работы

июнь 2010 — май 2015   (5 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Старина Мюллер" - сеть ресторанов

Обязанности

Организация и контроль производства.

Планирование работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Взаимодействие с органами СЭС и мед.службы.

Разработка и обновление ассортимента основного, банкетного и специального меню из говядины, баранины, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов, работа со шведским столом с большой проходимостью.

Подбор оборудования и инвентаря.

Наработка сети поставщиков.

Открытия ресторана с нуля


Период работы

март 2009 — март 2010   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Faqcafe" - арт-кафе

Обязанности

Организация производства в полном объеме.

Разработка меню.

Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции.

Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности. Проведение инвентаризаций.

Управление и профессиональная подготовка персонала.


Период работы

октябрь 2008 — сентябрь 2009   (1 год)

Должность

Зам. заведующего производством.

Компания

HOTEL MARCO POLO PRESNJA

Обязанности

Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни; европейская фьюжн кухня.

Руководство коллективом из двадцати поваров.

Качественное обучение персонала.

Работа с различными видами современного оборудования кухонь Контроль обвалки мяса и отправка на региональные магазины. Ведение документации и полная отчетность об проделанной работе. Организация рабочего дня на участке, заполнение производственных журналов. Соблюдение правил товарного соседства и хранение готовых полуфабрикатов согласно САН. ПИНу. Проведение инвентаризаций.


Период работы

июль 2002 — сентябрь 2007   (5 лет 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Www.muller.ru, Москва

Обязанности

Приготовление блюд. Ведение документации.

Контроль соблюдения санитарных норм.

Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и подачи блюд.

Контроль чистоты рабочих подразделений


Период работы

январь 1999 — январь 2002   (3 года 1 месяц)

Должность

Формовщик колбасных изделий. Заготовщик.

Компания

Фаворит мясная фабрика

Обязанности

Обвалка, жиловка всех видов мяса, организация производства. Изготовление кулинарии, приготовления фарша для колбасных изделий в натуральную оболочку и белковую оболочку.

Также термическая обработка мясопродуктов.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Международный университет природы, общества и человека"Дубна" менеджмент

Специальность

Управления персоналом


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Составление меню ресторана (кафе);

Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;

Руководство коллективом из двадцати поваров;

Качественное обучение персонала;

Работа с различными видами современного оборудования кухонь;

Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.Ищу интересный проект, в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.

Готов к командировкам.

Рассчитываю на длительное сотрудничество

Обо мне

Обо мне Профессиональные навыки:

-знание различных кухонь мира и их вкусовых качеств;

- подбор, управление и профессиональная подготовка персонала;

-большой опыт в открытии ресторанов, кафе, столовых гостиниц "с нуля";

- закуп, проектирование и расстановка оборудования, запуск заведения "в полном объеме", имеется архив наработок проектов.

- опыт взаимодействия с СЭС и мед. службами.

За период работы сотрудничал с шеф-поварами: Марченко А., Ивлевым К., Стаценко М.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Портфолио


Директор, руководитель

договорная

Раменское

Художник

договорная

Раменское

Специалист по обслуживания зданий и помещений

договорная

Раменское

Специалист по управлению имуществом

от 70 000 руб.

Раменское

Продавец-консультант

от 35 000 руб.

Раменское

Работник торгового зала в супермаркет

договорная

Раменское

Автокурьер на личном авто во Вкусвилл

от 100 000 руб.

Раменское

Машинист компрессорных установок

договорная

Раменское

Охранник

договорная

Раменское

Мастер ногтевого сервиса

от 3 000 руб.

Раменское