Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 23 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (26 июля 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2022 — январь 2025 (2 года 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Корпоративное питания |
|
Период работы | март 2021 — ноябрь 2022 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Апарт отель Волга |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации. |
|
Период работы | февраль 2020 — январь 2021 (1 год) |
Должность | Заведующий производством |
Обязанности | Контроль за технологическим процессом, своевременное выявление и устранение ошибок в ведении процесса, организация производства, составление технологической документации, работа с кадрами, разработка новых видов изделий и внедрение их на производство |
|
Период работы | сентябрь 2019 — январь 2020 (5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Перекресток |
Обязанности | • Организация работы питания сотрудников компании в соответствии с требованиями основ технологии, санитарии и гигиены на рабочем месте ; • Учет и отчетность т.м.ц., приготовление полуфабрикатов; • Составление должностных инструкций; • Составление меню; • Вношу предложения в подборке и расстановке кадров. Контроль обвалки мяса и отправка на региональные магазины. Ведение документации и полная отчетность об проделанной работе. Организация рабочего дня на участке, заполнение производственных журналов. Соблюдение правил товарного соседства и хранение готовых полуфабрикатов согласно САН. ПИНу. Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | октябрь 2017 — декабрь 2018 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | KidZania |
Обязанности | Контроль соблюдения технологии приготовления продукции. Разработка меню пиццерии и бургерной. Увеличения потока гостей в 2 раза, обучение поваров. Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности. Управление и профессиональная подготовка персонала. Работа с поставщиками, закупка, мониторинг цен, разработка бизнес - ланча и его запуск в полном объеме. Работа с СЭС, сроки хранения и маркировка производимой продукции. Своевременный ремонт и контроль по оборудованию. Проведение детских мастер-классов по приготовлению пиццы, бургеров |
|
Период работы | декабрь 2016 — октябрь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | .Стейк хаус ресторан Кабанофф |
Обязанности | В подчинении 20 человек. Открытие ресторанов с нуля. Разработка меню на выезд, спец предложения от шеф-повара, обновления основного меню, европейская кухня, немецкая, украинская, венгерская, русская, фаст фуд, пицца. Составления калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучения персонала. Контроль и качества готовой продукции. Ведения отчетной документации. Закупка оборудования. Открытия ресторана с 0. Более 500 посадочных мест Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины. |
|
Период работы | июнь 2016 — ноябрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ромашка менеджмент . 28/60 пивной бар |
Обязанности | Разработка меню, расстановка поваров по цехам, работа с поставщиками, обучение персонала, участие в приготовление блюд, контроль качества, руководство производством, административная работа. Соблюдение технологий приготовления блюд, отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей. Проведение инвентаризаций, заказ товаров, отслеживание цен на продукты, поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм, открытие заведения с. нуля |
|
Период работы | июнь 2015 — июнь 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Марриот, г. Москва, полная занятость. |
Обязанности | Работал под руководством Шеф повара Николя Куртуа. Прием заказа, товара на склад. Составление графика. Проработка нового меню. Соблюдение ротации продуктов, контроль отпускаемой продукции. Приготовление холодных и горячих закусок и основного меню. Ведения сопутствующей документации. заказ продуктов для производства. |
|
Период работы | июнь 2010 — май 2015 (5 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Старина Мюллер" - сеть ресторанов |
Обязанности | Организация и контроль производства. Планирование работы коллектива, контроль качества, оформление блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Взаимодействие с органами СЭС и мед.службы. Разработка и обновление ассортимента основного, банкетного и специального меню из говядины, баранины, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов, работа со шведским столом с большой проходимостью. Подбор оборудования и инвентаря. Наработка сети поставщиков. Открытия ресторана с нуля |
|
Период работы | март 2009 — март 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Faqcafe" - арт-кафе |
Обязанности | Организация производства в полном объеме. Разработка меню. Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции. Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности. Проведение инвентаризаций. Управление и профессиональная подготовка персонала. |
|
Период работы | октябрь 2008 — сентябрь 2009 (1 год) |
Должность | Зам. заведующего производством. |
Компания | HOTEL MARCO POLO PRESNJA |
Обязанности | Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни; европейская фьюжн кухня. Руководство коллективом из двадцати поваров. Качественное обучение персонала. Работа с различными видами современного оборудования кухонь Контроль обвалки мяса и отправка на региональные магазины. Ведение документации и полная отчетность об проделанной работе. Организация рабочего дня на участке, заполнение производственных журналов. Соблюдение правил товарного соседства и хранение готовых полуфабрикатов согласно САН. ПИНу. Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | июль 2002 — сентябрь 2007 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Www.muller.ru, Москва |
Обязанности | Приготовление блюд. Ведение документации. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и подачи блюд. Контроль чистоты рабочих подразделений |
|
Период работы | январь 1999 — январь 2002 (3 года 1 месяц) |
Должность | Формовщик колбасных изделий. Заготовщик. |
Компания | Фаворит мясная фабрика |
Обязанности | Обвалка, жиловка всех видов мяса, организация производства. Изготовление кулинарии, приготовления фарша для колбасных изделий в натуральную оболочку и белковую оболочку. Также термическая обработка мясопродуктов. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Международный университет природы, общества и человека"Дубна" менеджмент |
Специальность | Управления персоналом |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Составление меню ресторана (кафе); Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни; Руководство коллективом из двадцати поваров; Качественное обучение персонала; Работа с различными видами современного оборудования кухонь; Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.Ищу интересный проект, в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески. Готов к командировкам. Рассчитываю на длительное сотрудничество |
Обо мне | Обо мне Профессиональные навыки: -знание различных кухонь мира и их вкусовых качеств; - подбор, управление и профессиональная подготовка персонала; -большой опыт в открытии ресторанов, кафе, столовых гостиниц "с нуля"; - закуп, проектирование и расстановка оборудования, запуск заведения "в полном объеме", имеется архив наработок проектов. - опыт взаимодействия с СЭС и мед. службами. За период работы сотрудничал с шеф-поварами: Марченко А., Ивлевым К., Стаценко М. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. |
Портфолио | |