Имя | Артём |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 4 года 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 29 лет   (18 мая 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2018 — по настоящее время (6 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Развлекательный центр Фантазия |
|
Период работы | июль 2018 — декабрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Развлекательный центр Фантазия |
Обязанности | Стандартные обязанности су-шефа |
|
Период работы | декабрь 2017 — июнь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан/бар “Gadget studio” |
Обязанности | Контроль блюд и качества используемого сырья, составление заказа продуктов, проведение инвентаризации и т.д. |
|
Период работы | август 2017 — декабрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан/бар “Gadget studio” |
Обязанности | Стандартные обязанности повара горячего цеха |
|
Период работы | май 2017 — август 2017 (4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Лен" |
Обязанности | Стандартные обязанности повара горячего цеха |
|
Период работы | июль 2016 — декабрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Пиццамейкер, повар на банкеты |
Компания | Комплекс "Гараж", кафе "Уютный дворик" |
Обязанности | Приготовление пиццы, проведение небольших банкетов (до 50 чел.) |
|
Период работы | апрель 2016 — май 2016 (2 месяца) |
Должность | Мангальщик |
Компания | Фестиваль "Московская весна" и "Русская рыба" |
Обязанности | Приготовление блюд на мангале для ярмарки |
|
Период работы | июль 2014 — декабрь 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар г/ц, х/ц, пекарь |
Компания | РЦ "Космополис", кафе-веранда "Дирижабль", караоке-клуб "Cantare" г.Люберцы |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд г/ц, товарная ответственность, контроль технологического процесса приготовления блюд, четкое соблюдение стандартов организации, заказ и приемка сырья и продуктов, инвентаризация. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | ГБОУ НПО ПЛ #13 |
Специальность | Повар-кондитер 3 разряда |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | МГУТУ им.Разумовского |
Специальность | Технолог сахаристых продуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Без вредных привычек Ответственность |