Имя | Елизавета |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 14 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (2 марта 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2021 — сентябрь 2022 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Менеджер доставки+кассир. |
Компания | Ресторан "Баку Сити" |
Обязанности | Работа на кассе. Организация доставки ресторана. |
|
Период работы | август 2018 — июль 2020 (2 года) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Чентуриппе" Раменское |
Обязанности | Организация работы сотрудников в смене. Общение с гостями. Все должностные обязанности менеджера. Работа с кассой. Организация доставки в ресторане. |
|
Период работы | август 2011 — июль 2015 (4 года) |
Должность | Директор Ресторана |
Компания | Ресторан "Китайский Квартал" |
Обязанности | Руководство и организация всех подразделений ресторана. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана: увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Управление персоналом: отбор, адаптация и ориентация, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, ротация, оформление, перемещение. Контроль документооборота. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризации. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. |
|
Период работы | октябрь 2006 — август 2011 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | Ресторан "Династия" |
Обязанности | Выполнение полного функционала менеджеров ресторана. Организация деятельности стандартов сервиса. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей. Управление персоналом‚ решение внештатных ситуаций. Участие в обучении, повышение среднего чека, правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов и адаптации персонала. Составление еженедельного графика работы сотрудников всех подразделений ресторана. Распределение обязанностей между сотрудниками. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно-технического состояния. Контроль работы персонала‚ эффективности использования оборудования и инвентаря. Организация и участие в инвентаризации. |
|
Период работы | февраль 2005 — октябрь 2006 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Китайский Квартал" |
Обязанности | Контроль и соблюдение стандартов компании. Контроль трудовой дисциплины. Контроль санитарных норм. Общение с гостями. Обучение стандартам сервиса официантов и барменов. Проверка знаний меню ресторана. Оценка работы сотрудников в смену. Контроль за всеми подразделениями ресторана в смену. Открытие, закрытие ресторана. Контроль качества приготовленных напитков и блюд. Проведение инвентаризаций. Оценка количества, исправности и чистоты рабочего инвентаря. Контроль за чистотой в залах ресторана и служебных помещений. |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | R-Keeper, работа в команде, пользователь ПК, контроль качества, умение работать в команде, навыки межличностного общения, ресторанный менеджмент, общественное питание, проведение инвентаризаций, электронная почта, материальная отвественность, закупки, точность и внимательность к деталям, корпоративная этика, способность обучать других, организаторские навыки, управление персоналом, деловая переписка, обучение персонала, подбор персонала. В последние годы находилась в декретном отпуске. Желаемая должность менеджер ресторана, так как хочу сменный график работы и нет возможности работать 5/2. Имею двоих детей 9 и 2 года. Дети болеют редко))). Мои личные качества: организаторские способности, коммуникативная компетентность, дипломатичность, презентабельный и располагающий внешний вид, лидерские навыки, стрессоустойчивость. |
Портфолио | |