-Руководство производством продукции, оперативное решение производственных задач, координацияработы производственного участка;
-Определение потребностей в ресурсахпроизводства и в персонале для выполнения поставленных задач и плана;
-Постоянный анализ текущий ситуации предложение мер по повышению эффективности и оптимизации производственных процессов;
-Разработка и предоставление плановых отчетов для руководства;
-Организация оптимальных процессов в производства;
-Обеспечение выполнения сроков и качества выпускаемой продукции;
-Организация своевременной закупки материалов на склад;
-Контроль состояния и технического обслуживания производственного и технологического оборудования;
-Выработка предложений по оптимизации издержек и сроков выпуска продукции;
-Разработка и внедрения новых технических и технологических решений;
-Корректировка социально-психологического климата в коллективе, формирование команды.
Период работы
ноябрь 2018 — декабрь 2020 (2 года 2 месяца)
Должность
Начальник производственного отдела
Компания
ООО"Доширак Коя"
Обязанности
Участие в работе на постоянной основе, поддержание производства в соответствии с требованием ИСО 22000. Модернизация производства. Подбор технологического оборудования. Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, контроль за входящим сырьем и упаковкой, контроль выполнения производственного плана, контроль выпуска качественного готового продукта, контроль работы в 1С. Взаимодействие с подразделении компании (ОКК, Отделом сбыта и снабжения).Организация работы ОГМ.. Учет и расстановка кадров, контроль рационального использования сотрудников. Обучение сотрудников. Оптимизация производства, выявление слабых участков.
Запуск производства с нуля. Подбор технологического оборудования. Создание технологических карт.Организация работы цеха пищевого производства, полный контроль в соответствии с требованиями ХАССП. Участие в работе, на постоянной основе, поддержание производства в соответствии с требованием ИСО 22000. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищевого производства Обеспечение и повышение качества производимой продукции Обеспечение выполнения планов производства Подготовка отчетов и ведение технической документации Обеспечение выполнения сотрудниками производства требований по безопасности Обеспечение соблюдения сотрудниками производства внутренних политик, принципов и инструкций организации Контроль показателей работы производства (выработка, качество, техотходы, затраты на персонал и проч.) Контроль дисциплины на производстве.
Период работы
март 2015 — май 2018 (3 года 3 месяца)
Должность
Начальник смены (пищевая)
Компания
ООО Маргзавод (Пищевая промышленность, производство)
Обязанности
Участие в работе, на постоянной основе, поддержание производства в соответствии с требованием ИСО 22000. Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, контроль за входящим сырьем и упаковкой, контроль выполнения производственного плана, контроль выпуска качественного готового продукта, контроль работы в 1С. Взаимодействие с подразделении компании (ОГК, планирования, логистики и инженерной службой). Учет и расстановка кадров, контроль рационального использования сотрудников. Обучение сотрудников. Замещение начальника производства, во время его отсутствия.
Период работы
март 2008 — март 2015 (7 лет 1 месяц)
Должность
Начальник смены (пищевая)
Компания
ООО Юнилевер Русь (Пищевая промышленность, производство)
Обязанности
Организация работы цеха пищевого производства, полный контроль в соответствии с требованиями ХАССП. Участие в работе, на постоянной основе, поддержание производства в соответствии с требованием ИСО 2000. Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, контроль за входящим сырьем и упаковкой, контроль выполнения производственного плана, контроль выпуска качественного готового продукта, контроль работы в SAP. Взаимодействие с подразделении компании (ОГК, планирования, логистики и инженерной службой). Учет и расстановка кадров, контроль рационального использования сотрудников. Обучение сотрудников. Внедрение и поддержание бережливого производства.
Период работы
апрель 2002 — декабрь 2003 (1 год 9 месяцев)
Должность
Главный механик
Компания
ООО"Горпищекомбинат"
Обязанности
1. Обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования, поддержание его в рабочем состоянии, организация и контроль ремонта и модернизации, анализ причин возникновения поломок, 2. Организация ППР и регламентного технического обслуживания оборудования. 3. Контроль работы отдела, 4. Ведение и контроль новых проектов по закупке узлов и механизмов, необходимых для ремонта. 5. Ведение необходимой отчетности.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Уфимский филиал Всероссийского заочного финансово-экономического института
Специальность
Финансовый менеджмент
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Рязанский кооперативный техникум
Специальность
Техник-технолог кондитерского, макаронного и хлебопекарного производства.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Прошел тренинг:
"Клиентоорентированность и управление конфликтом", "Навыки проведения интервью по компетенциям", "Управление исполнением", "Conversational General English".