- знаю технологию производства фигурного шоколада с декором; - знаю технологию производства конфет с начинками; - знаю технологию производства нуги и карамели; - знаю технологию производства печенья; - знаю технологию производства сгущенного молока; - знаю технологию темперирования шоколада (работа с темпермашинами); - знаю технологию обжарки орехов; Специалист в настройке оборудования фирм: - Бестром; Б-400, Б- 220, Б- 220м, Б- 202, Б-120 (упаковочное оборудование); - PolPack (упаковочное оборудование); - Yamato, Multipond, TY-M14 (весовой дозатор); - Ilapack (упаковочное оборудование); - Klockner (варочное оборудование); - Loveras (формовочное оборудование); - FrozenShel (формовочное оборудование шоколадных корпусов); - Hacos (линия производства фигурного оборудования); - Knobel (декорирующее оборудование); - Wolf (подготовка шоколада, накатка драже); - Brovind (обжарка орехов в масле, дробление орехов); - Videojet, Domino, linx (маркированное оборудование); - Star bow (оборудование по производству бантиков). Знаю нормы и правилаGMP, ISO 9001, 22000, HACCP, регламентирующие документы по охране труда. Продвинутый ПК пользователь. Постоянно стараюсь получить новые знания. Умею работать в команде и на результат. |