Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 14 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (6 октября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2024 — по настоящее время (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан BIG |
Обязанности | - Стандартные обязанности шеф-повара; - Руководство подразделением с проходимостью 500+; - Разработка и внедрение новых блюд, а также работа по улучшению имеющихся блюд; - Работа с себестоимостью для оптимизации рентабельности блюд без потери качества; - Составление технологических карт; - Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд на производстве; - Контроль качества готовой продукции; - Работа с поставщиками (заказ и прием товара, контроль качества поступающего сырья); - Организация и проведение мероприятий (фуршеты, кофе-брейки, банкеты); |
|
Период работы | июнь 2024 — сентябрь 2024 (4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ПанЗапекан |
Обязанности | Стандартные обязанности шеф-повара |
|
Период работы | май 2022 — май 2024 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Караван Палас" |
Обязанности | - Руководство 4-мя подразделениями. - Разработка и внедрение новых блюд, а также работа по улучшению имеющихся блюд; - Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд на производстве; - Контроль качества готовой продукции; - Составление технологических карт; - Работа с поставщиками (заказ и прием товара, контроль качества поступающего сырья) - Организация и проведение мероприятий (фуршеты, кофе-брейки, банкеты) |
|
Период работы | июнь 2021 — май 2022 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "СЛАДКИЙ МОСТ" |
Обязанности | Руководство фабрикой кухни. Организация и контроль работы кухни. Проработка и составление меню. Организация сборки и отгрузки готовых заказов, с последующей доставкой в кофейни. |
|
Период работы | март 2021 — май 2021 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | UCG |
|
Период работы | август 2020 — февраль 2021 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО николаевский посад |
Обязанности | Работа в ресторане |
|
Период работы | апрель 2019 — июль 2020 (1 год 4 месяца) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ |
Обязанности | Открытие объекта с нуля. Проработка и введение новых блюд. Составление ТТК. Составление меню ресторанов. Составление банкетного меню. Обновление меню шведской линии. Работа в ресторанах отеля на 80 и 60 посадочных мест. Заказ продуктов. Контроль качества поступающей продукции. Проработка и внедрение кондитерских блюд, хлебобулочных изделий и ХЛЕБ в производство. Работа с банкетами любой сложности. Бракераж на всех этапах. |
|
Период работы | май 2014 — апрель 2019 (5 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | UCG |
Обязанности | Обучение персонала Формирование команды Контроль за соблюдением ТТК Контроль за отпуском готовой продукции Контроль за соблюдением сроков реализации готовой продукции Заказ продуктов Контроль качества поступающей продукции Контроль за соблюдением условий и сроков хранения продукции Формирование меню Введение новых блюд в меню Составление ТТК Уверенный пользователь ПК Опыт работы в 1С, Рарус, Бэк офис. Проведение инвентаризации Ведение отчетной документации Штат 20 сотрудников Проходимость 450-600 гостей в сутки |
|
Период работы | июль 2011 — июль 2014 (3 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф-повар |
Компания | UCG ("Марс") |
Обязанности | Обучение персонала Формирование команды Контроль за соблюдением ТТК Контроль за отпуском готовой продукции Контроль за соблюдением сроков реализации готовой продукции Контроль качества поступающей продукции Контроль за соблюдением условий и сроков хранения продукции Уверенный пользователь ПК Руководство сменой из 15 сотрудников. Проходимость 2500-3000 гостей в сутки |
|
Период работы | ноябрь 2011 — май 2014 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Катана" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд европейской, японской и китайской кухнь. |
|
Период работы | август 2010 — июль 2011 (1 год) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | UCG ("Марс") |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | "Техникум "Учебный центр "Ориентир" Повар, кондитер. |
Навыки и умения | Опыт работы с тестом (всех видов + хлеб) Уверенный пользователь ПК (все необходимые программы и месенжеры) Работа с поставщиками (согласно ХАСПП) Опыт открытия объекта с нуля. |