апрель 2017 — по настоящее время (7 лет 11 месяцев)
Должность
Заведующая производством, Технолог-разработчик здорового и диетического питания
Компания
OOO "Альянс", Москва
Обязанности
Технолог-разработчик общественного питания, зав.производством, шеф- повар со знанием зарубежных и национальных кухонь, шеф-кондитер, калькулятор. Разрабатываю рационы для здорового, диетического питания и низкокалорийных десертов. Работа с тех.картами и нормативно-технической документацией по стандартам ХААСП. Работа с поставщиками, разработка и проработка блюд. А так же, разработка ассортимента питания для шведского стола, кулинария, организация дошкольного и школьного питания, лечебное и диетическое питание. Обучение персонала, по работе с утвержденными тех.картами. Ведение и снятие остатков, бракераж и.т.д. Материальная отчетность. Продвинутый компьютерный пользователь. Работаю в Программе 1С и HАССP Общепит.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1987 год
Учебное заведение
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова (Москва)
Специальность
Технология пищевого производства
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Инновационные решения для производства сухих кондитерских и молочных смесей
FMS HEALTH AND NUTRITION
2017 год Стамбул
"Бухгалтерский учет"
1992 год
Повышение квалификации "Шеф-кондитер"
КОРЭ
1991 год
Повышение квалификации "Шеф-повар"
КОРЭ
1990 год
Навыки и умения
Знание специальных программ... в том числе HACCP.
Отличное знание сырья и ингредиентов для разных кухонь мира.
Ведение отчетности производства и.т.д.
Разработка проектов с нулевого цикла с расстановкой и обоснованием технологического оборудования. Разработка авторских блюд и.т.д.