Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
12 лет 10 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
51 год   (10 февраля 1974)
Опыт работы
Период работы
апрель 2007 — январь 2020 (12 лет 10 месяцев)
Должность
Заведующий мясным, рыбным производством, кулинария
Компания
Х5 Ритейл Карусель, ЗАО Перекресток, Малаховский мясокомбинат
Обязанности
Заказ, приемка сырья. (Мясо, Рыба, Курица, Мясо, , Бренд, Кулинария.) Полный цикл технологического процесса. Организация работы цеха .Умение работать по Техкартам, Знание санитарных норм, НАССР. Ведение всей документации. Знание техники безопасности. Проведение Полной и Выборочной Инвентаризации. Управление Штатом более (50 человек) Составление и Контроль Графика работ сотрудников. Обучение сотрудников.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1994 год
Учебное заведение
Техникум пищевого производства
Специальность
Мастер - Технолог пищевого производства, /шеф повар/.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
На занимаемой должности более 13 лет. Свои обязанности знаю на отлично!