Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа
Образование
Неполное высшее
Опыт работы
14 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
38 лет   (24 января 1987)
Опыт работы
Период работы
август 2010 — по настоящее время (14 лет 9 месяцев)
Должность
Повар универсал
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Институт им.Ткачинского
Специальность
Юриспруденция, экономика и право
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Проходил в санкт-питербург
Навыки и умения
Август 2010 - по настоящее время (10 лет 5 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Обязанности
Приготовление х/ц, г/ц, паста, пицца, выпечка, заготовки, отдача и подготовка банкетов, работа с мясом, рыбой. Знание европейской, Японской, Итальянской и Мексиканской кухонь! Отдача банкетов (150-250чел.) Выездные банкеты, кейтеринг. Навыки и помощь в составлении меню,
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2007 год
Специальность
Повар универсал
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Работа по тех.картам.планирование заготовкой, чистота рабочего места, скорость и четкость отдачи блюд, работа в коллективе, быстрообучаемый, есть желание рости и развиваться!навыки составления и помощь по меню!
Гражданство РФ, целеустремленный, без конфликтный, есть опыт в помощи открытия заведения, составления меню.
Обо мне
Август 2010 - по настоящее время (10 лет 5 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Обязанности
Приготовление х/ц, г/ц, паста, пицца, выпечка, заготовки, отдача и подготовка банкетов, работа с мясом, рыбой. Знание европейской, Японской, Итальянской и Мексиканской кухонь! Отдача банкетов (150-250чел.) Выездные банкеты, кейтеринг. Навыки и помощь в составлении меню,
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2007 год
Специальность
Повар универсал
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Работа по тех.картам.планирование заготовкой, чистота рабочего места, скорость и четкость отдачи блюд, работа в коллективе, быстрообучаемый, есть желание рости и развиваться!навыки составления и помощь по меню!