И.о.начальника отдела, товаровед, заведующий хозяйством
Компания
МЧС РОССИИ (отряд Центроспас) г.Жуковский
Обязанности
Приемка товара по качеству и количеству, проверка сертификатов; контроль складских запасов, соблюдения условий хранения и сроков годности; ведение документооборота по товарам в сфере своей компетенции; составление претензий поставщикам по товарам ненадлежащего качества; списание товарно-материальных ценностей (ТМЦ) с оформлением отчетности; расчет потребности финансовых средств для подготовки необходимых материалов для заключения договоров, государственных контрактов. Составление необходимых документов (технические задания) для заключения государственных контрактов на оказание услуг и поставку ТМЦ (канцелярские товары, хозяйственный инвентарь, моющие средства, продукты питания, медицинские книжки, услуги прачечной). Ежедневно осуществлять контроль качества услуг, оказываемых сторонними организациями по уборке помещений зданий отряда, и заносить данные в журнал "Учет качества услуг". Контроль помещений у спасателей и принимать меры для их своевременного оснащения и ремонта. Изучение ЧС программы в продовольственном отделе. Составление списков по мебели подлежащей ремонту в общежитии спасателей здание АТЦ и общежитии курсантов здание УТК. Маркировка хозяйственного инвентаря (ведра, швабры). Проверять наличие и состояние диспенсеров для жидкого мыла, туалетной бумаги и бумажных полотенец. Составлять таблицу о наличии мыльниц, диспенсеров. Составлять таблицу оснащения мягким инвентарем в общежитии спасателей. Подготовка технических заданий на услуги прачечной, медицинских книжек, и закупку канцелярских товаров.
Период работы
июль 2011 — май 2017 (5 лет 11 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО "Евростар" ресторан Каскад
Обязанности
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, ведение учетной и отчетной документации. Планировала и рационально организовывала рабочее время персонала (составление графиков). Контролировала качество обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, аттестация персонала ресторана). Положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана).
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Московская академия туристского и гостинично - ресторанного бизнеса при Правительстве Москвы (МАТГРБ)
Специальность
Гостеприимство и туризм
Образование
Высшее
Окончание
2021 год
Учебное заведение
Бизнес Академия "МБА СИТИ" ООО "МЦДО"
Специальность
Товароведение и товароведческая экспертиза
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
В 2021 году получено свидетельство о прохождении обучения по программе "Первоначальной подготовки спасателей" МЧС России 30.04.2021г.
Обо мне
Исполнительность, целеустремленность, инициативность, коммуникабельность, ответственность, умение рационально распределить рабочее время, способность к самообучению.