1. Проведение испытаний продукции легкой промышленности, пищевой продукции и воды методами атомно-абсорбционной хроматографии 2. Проведение радиологический испытаний (альфа, бета-активности)пищевой продукции и воды 3. Определение наличия/отсутствия ГМО в пищевой продукции методом ПЦР 4. Получение и обсчет результатов, интерпретация результатов 5. Оформление протоколов испытаний 6. Работа с Техническими регламентами, ГОСТами и другими нормативными документами 7. Выполнение требований действующих стандартов и методик анализа 8. Обеспечение работы используемого оборудования, поддержание порядка, обеспечение настроек и регулировок измерительной аппаратуры, вспомогательного оборудования, подбор необходимых режимов работы для реализации методик испытаний 9. Участие во внутри лабораторных проверках и межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ) 10. Приготовление растворов реактивов 11. Оформление рабочих журналов 12. Участие в аккредитации испытательной лаборатории |