Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (13 июля 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2020 — апрель 2022 (2 года 1 месяц) |
Должность | Заместитель начальника Пекарни |
Компания | Лента, Железнодорожный |
Обязанности | Заказ всей необходимой продукции для работы производства. Прием товара и распределение его по участкам согласно правилам товарного соседства. Организация рабочего процесса в пекарне (полный цикл). Работа в программе "SAP". Контроль качества выпускаемой продукции на витрины. Заполнение всех производственных журналов. Контроль работы сотрудников, штат 18 чел. Выполнение всех обязанностей Начальника производства в его отсутствие. |
|
Период работы | май 2019 — апрель 2020 (1 год) |
Должность | Заместитель начальника производства (Мясное производство) |
Компания | Лента, Железнодорожный |
Обязанности | Заказ всей необходимой продукции для работы производства. Прием товара и распределение его по участкам согласно правилам товарного соседства. Организация рабочего процесса по участкам: мясной цех, рыбный цех. Работа в программе "SAP". Контроль качества выпускаемой продукции на витрины: обвалка мяса, изготовление полуфабрикатов. Заполнение всех производственных журналов. Контроль работы сотрудников, штат 20 чел. Выполнение всех обязанностей Начальника производства в его отсутствие. Параллельно совмещал должность Заместителя начальника производства (Кулинарное производство) |
|
Период работы | декабрь 2018 — май 2019 (6 месяцев) |
Должность | Заместитель начальника производства (Мясное производство) |
Компания | Ооо Лента, Москва |
Обязанности | Заказ всей необходимой продукции для работы производства. Прием товара и распределение его по участкам согласно правилам товарного соседства. Организация рабочего процесса по участкам: мясной цех, рыбный цех. Работа в программе "SAP". Контроль качества выпускаемой продукции на витрины: обвалка мяса, изготовление полуфабрикатов. Заполнение всех производственных журналов. Контроль работы сотрудников, штат 20 чел. Выполнение всех обязанностей Начальника производства в его отсутствие. |
|
Период работы | апрель 2017 — декабрь 2018 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Заместитель начальника производства (Мясное производство) |
Компания | Ооо Лента, Видное |
Обязанности | Заказ всей необходимой продукции для работы производства. Прием товара и распределение его по участкам согласно правилам товарного соседства. Организация рабочего процесса по участкам: мясной цех, рыбный цех. Работа в программе "SAP". Контроль качества выпускаемой продукции на витрины: обвалка мяса, изготовление полуфабрикатов. Заполнение всех производственных журналов. Контроль работы сотрудников, штат 20 чел. Выполнение всех обязанностей Начальника производства в его отсутствие. |
|
Период работы | февраль 2015 — март 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Бригадир производства универсама 1 класса |
Компания | ООО"Городской супермаркет" " Азбука Вкуса МАРКЕТ" |
Обязанности | Заказ всей необходимой продукции для работы производства. Прием товара и распределение его по участкам согласно правилам товарного соседства. Организация рабочего процесса по всем участкам: горячий цех, холодный цех выпечка, мясной цех, рыбный цех и суши. Работа в программе "Navision". Контроль качества выпускаемой продукции на витрины. Заполнение всех производственных журналов. Контроль работы сотрудников, штат 35 чел. Выполнение всех обязанностей заведующего производства в его отсутствие. |
|
Период работы | апрель 2013 — февраль 2015 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Бригадир мясного цеха |
Компания | ЗАО "СВА-Трейдинг" "SPAR", Раменское |
Обязанности | Контроль обвалки мяса и отправка на региональные магазины. Ведение документации и полная отчетность об проделанной работе. Организация рабочего дня на участке, заполнение производственных журналов. Соблюдение правил товарного соседства и хранение готовых полуфабрикатов согласно САН.ПИН. Проведение инвентаризаций. Далее произошел ребрейдинг компании. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — апрель 2013 (6 месяцев) |
Должность | Повар мясного производства 5 разряда |
Компания | ЗАО "СВА-Трейдинг" "SPAR" |
Обязанности | В мои обязанности входило: частичная обвалка полутуш и их жиловка на крупный и мелкий кусок. Так же выдача полуфабрикатов на охлажденную витрину. Запись в заборный лист. |
|
Период работы | март 2009 — ноябрь 2012 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО "СВА-Трейдинг" "SPAR" |
Обязанности | Работа в кулинарии, приготовление горячих блюд и выдача на горячую витрину. После был переведен в мясной цех на должность " повар мясного производства 5 разряда". |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | ГОУНПОПЛ №13 Профессиональный лицей №13 Московской области |
Специальность | Повар |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Школа поваров Пограничного управления ФСБ РФ по РБ и ЧО |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Управление производством, Организаторские навыки, Высокая работоспособность, умение работать в команде, коммуникабельность, надежность, ответственность. |
Обо мне | Люблю готовить, импровизировать. Занимаюсь спортом. |