Обязанности | Монтаж/демонтаж мобильных торговых точек, подготовка мобильных точек к открытию, организация эффективной и бесперебойной работы, обеспечение условий для качественного обслуживания гостей, решение конфликтных ситуаций в заведении, решение административно-хозяйственных вопросов, соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест), контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала, составление графика работы персонала. С декабря 2016 по январь 2020, администратор стационарного кафе. |
Обязанности | Организация и контроль подготовки банкетной площадки: зонирование, расстановка мебели, выбор и подготовка текстиля, столовых приборов. Контроль и оптимизация работы персонала в зале: дисциплина и внешний вид, инструктаж, тренинг подачи блюд и смены сервировки. Взаимодействие с заказчиком, гостями и персоналом в зале во время мероприятия контроль соблюдения тайминга мероприятия. Подготовка зала к демонтажу, контроль процесса демонтирования и вывоза банкетного инвентаря и оборудования и т.д. |