Монтаж/демонтаж мобильных торговых точек, подготовка мобильных точек к открытию, организация эффективной и бесперебойной работы, обеспечение условий для качественного обслуживания гостей, решение конфликтных ситуаций в заведении,
решение административно-хозяйственных вопросов,
соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест),
контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала, составление графика работы персонала. С декабря 2016 по январь 2020, администратор стационарного кафе.
Период работы
декабрь 2014 — сентябрь 2016 (1 год 10 месяцев)
Должность
Банкетный менеджер
Компания
ООО "Art food catering"
Обязанности
Организация и контроль подготовки банкетной площадки: зонирование, расстановка мебели, выбор и подготовка текстиля, столовых приборов.
Контроль и оптимизация работы персонала в зале: дисциплина и внешний вид, инструктаж, тренинг подачи блюд и смены сервировки.
Взаимодействие с заказчиком, гостями и персоналом в зале во время мероприятия
контроль соблюдения тайминга мероприятия.
Подготовка зала к демонтажу, контроль процесса демонтирования и вывоза банкетного инвентаря и оборудования и т.д.