Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 23 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 54 года   (6 декабря 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2022 — февраль 2023 (9 месяцев) |
Должность | Технолог-кондитер |
Компания | ООО "АМС Лаборатория ТД" Москва |
Обязанности | Технолог-кондитер. -Разработка нового ассортимента. -Составления тех. карт. -Контроль сдачи готовой продукции. -Контроль и соблюдения санитарных норм. |
|
Период работы | апрель 2021 — октябрь 2021 (7 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Империя Джемов, ООО Раменское, www.jamempire.ru Розничная торговля... Показать еще |
Обязанности | -Контроль фасовочного п/ф. -Оформления этикеток. -Отправка готовой продукции. -Контроль за качеством выпускаемой продукции. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — апрель 2021 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Начальник смены |
Компания | ООО "КДС" кондитерский дом Москва |
Обязанности | -Руководство смены. -контроль качества выпускаемой продукции. -Контроль за внутренним порядком. -Распределения сменного задания. -Оформление производственной документации. -работа в 1С. -Контроль входящего сырья. - Выпуск готовой продукции на склад. |
|
Период работы | апрель 2014 — апрель 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Начальник смены |
Компания | ООО "Венский цех" Москва |
Обязанности | -Контроль технологического процесса производства, п/ф и готовой продукции. -Координация работы сотрудников. -Участие в проведении инвентаризации. -Контроль соблюдения санитарных требований. -соблюдения сроков годности и условий хранения продукции. -Контроль качества. -Обучения персонала. -Ведения журналов здоровья. |
|
Период работы | февраль 2005 — март 2014 (9 лет 2 месяца) |
Должность | Начальник кондитерского цеха |
Компания | Торговая компания по производству кондитерских изделий Жуковский |
Обязанности | Начальник кондитерского цеха - разработка кондитерского ассортимента, внедрение современных технологий, отличное знание всех стадий производства хлебобулочных и кондитерских изделий; -составление технологических карт, опыт работы с сырьем импортного производства; -осуществление контроля за технологическими параметрами и качеством выпускаемой продукции на всех стадиях производства; -организация и контроль ведения складского учета на всех участках производства, ежедневное ведение полной отчетности; -контроль за качеством сырья; -взаимодействие с заказчиками, с поставщиками по вопросам приобретения сырья; -анализ и технологический учет брака и дефектов продукции; -обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического сотояния производственных помещений и оборудования; -организация подбора, обучения кондитеров по внедрению новых технологий, в частности, работа с шокол.глазурью. |
|
Период работы | февраль 2003 — февраль 2005 (2 года 1 месяц) |
Должность | Технолог кондитерского производства |
Компания | Сеть магазинов "ПАТЕРСОН" Москва |
Обязанности | Технолог кондитерского производства -внедрение и использование нового сырья в разработке кондитерских изделий; -оценка эффективности введения новых пищевых добавок и заменителей; -установление соответствия продукции стандартам; -оформление отчетной документации по сдаче продукции, ведение остатков; -управление персоналом кондитерского цеха; -организация обучения кондитеров соблюдению технологических норм; -проверка производственной санитарии, условий хранения сырья; -контроль качества входящего сырья; -контроль условий хранения готовой продукции, порядка ее маркировки и упаковки; |
|
Период работы | февраль 1999 — ноябрь 2003 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Сменный мастер -технолог |
Компания | ОАО "Волжский пекарь" г. Тверь. |
Обязанности | -мастер-технолог булочно-кондитерского цеха -контроль режимов производства по всей технологической цепочке в цехах комбината:пряничном, песочном, кондитерском, с начала и до конечного продукта; -контроль условий хранения готовой продукции, порядка ее маркировки и упаковки; -установление соответствия продукции стандартам; -разработка и смена новых изделий, их дизайна и компонентов; -работа в дегустационных комиссиях; -оценка эффективности введения новых пищевых добавок и заменителей; -оформление отчетной документации по сдаче продукции, ведение остатков; -организация аттестации и обучения кондитеров, технологов; -проверка производственной санитарии, условий хранения сырья; -контроль качества входящего сырья; |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Технологический институт легкой и пищевой промышленности технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий, инженер-технолог |
Специальность | Инженер технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2011 семинары, мастер-классы по кондитерскому производству центры повышения квалификации по кондитерскому производству, технолог-кондитер 2002 "особенности современного массового производства мучных, кондитерских изделий (пряники, рулеты, вафли)" Государственный центр повышения квалификации специалистов хлебопекарных предприятий "Хлеб", специалист хлебопекарного и кондитерского прозводства |
Навыки и умения | Профессиональная компетентность -знание производственно-технологического процесса в кондитерской промышленности, нацеленность на результат, опыт административной работы, уверенный пользователь ПК. -высокий уровень ответственности, работоспособность, инициативность, энергичность. |