Контроль за всеми этапами технологического процесса, соблюдение норм расхода, качества продукции на всех этапах производства, ведение установленной документации и отчетности; - разработка новых рецептур, разработка технологических карт, варки. - составление плановых технологических операций и технологических карт; - расчет количества сырья необходимого для выполнения сменного задания; - контроль за выполнением принципа FIFO; - предупреждение возникновения брака; - отбор проб и образцов; - анализ продукции по органолептическим и физ.-хим. показателям; - анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке корректирующих действий; - проверка качества поступающего на производства сырья; - проверка санитарного состояния производства; - внесение изменений в техническую документацию в связи с изменениями и корректировкой разработанных технологических процессов и режимов производства; - осуществление подготовки и оформления необходимой документации для сертификации, декларирования и государственной регистрации косметической продукции. |