Заготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы.
Период работы
март 2010 — январь 2012 (1 год 11 месяцев)
Должность
Повар-заготовщик
Компания
МНПЗ (Московский нефтеперерабатывающий завод)
Обязанности
Повар заготовительного цехов производственной столовой, контроль качества приготовления и отдачи блюд, контроль качества заготовок, заказ продуктов, прием продуктов.
Период работы
ноябрь 2002 — май 2006 (3 года 7 месяцев)
Должность
Повар -заготовшик
Компания
Ресторан "Итальянец"
Обязанности
Заготовка паст, мясных полуфабрикатов, теста, соусов для блюд итальянской кухни, работа с итальянским шеф-поваром
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1983 год
Учебное заведение
Кулинарное училище
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Приготовления и оформление любых блюд, включая банкетные. Приготовление заготовок любой сложности из рыбы, мяса, теста.