Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 10 месяцев |
Гражданство | другое... |
Пол | Женский |
Возраст | 36 лет   (22 октября 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Повар, продавец |
Компания | Куриный дом |
Обязанности | Приготовление выпечки, пицц, пирогов. Работа за кассой. |
|
Период работы | март 2020 — май 2021 (1 год 3 месяца) |
Должность | Кассир-контралер |
Компания | Магазин "Светафор" |
Обязанности | Обслуживание покупателей на кассе, выкладка товара. |
|
Период работы | декабрь 2016 — август 2017 (9 месяцев) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | Зеленая околица |
Обязанности | Приготовлен пицц, пирогов |
|
Период работы | апрель 2016 — октябрь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Наш дом авто |
Обязанности | Осуществление контроля за сотрудниками, за чистотой и порядком, заказ необходимой продукции . Ведение документации |
|
Период работы | июнь 2015 — ноябрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Администратор-кассир |
Компания | Суши-Сити |
Обязанности | - взаимодействие с покупателями (консультирование по меню, акциям, скидкам); - прием заказов; - расчет гостей (наличный и безналичный); - контроль за работой сотрудников кухни; - подготовка магазина к работе; - обслуживание клиентов; - открытие/закрытие магазина; - ведение первичной документации. |
|
Период работы | май 2013 — май 2015 (2 года 1 месяц) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | Пиццирия "Милана" |
Обязанности | Приготовления пицци. |
|
Период работы | июнь 2012 — июль 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Секретарь |
Компания | Джи эф кей логистик |
Обязанности | 1. Прием и распределение телефонных звонков, фиксация и передача служебной информации генеральному директору и сотрудникам компании. 2. Обеспечение документооборота компании: входящая и исходящая корреспонденция. 3. Подготовка совещаний и заседаний, проводимых генеральным директором (материально-техническое обеспечение, оповещение участников о времени и месте проведения, повестке дня). 4. Осуществление контроля за надлежащим состоянием офисного оборудования, коммуникаций. 5. Заказ пропусков для сотрудников и посетителей компании 6. Справочно-информационное обслуживание |
|
Период работы | март 2008 — май 2012 (4 года 3 месяца) |
Должность | Повар, диспетчер |
Компания | Формаджио |
Обязанности | Прием заказов по телефону, конроль работы персонала (поваров и курьеров), работа с кассой. Приготовление пицц, салатов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Ташкентский Проффесионнальный Колледж Сферы Услуг |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический), Корейский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, желание развиваться |