Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд холодного цеха, горячего цеха, кондитерских изделий. Организация работы на кухне, снятие остатков
Период работы
апрель 2011 — сентябрь 2013 (2 года 5 месяцев)
Должность
Повар. Шеф-повар
Компания
Кафе-караоке, , лубянка"
Обязанности
Заказ продуктов. Составление меню ресторана и бизнес- ланча. Обучение новичков. Приготовление блюд согласно рецептуре (холодный и горячий цех, а также кондитерский и выпечки)
Период работы
февраль 2004 — сентябрь 2010 (6 лет 7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Салун-клуб, , Папаша Билли"
Обязанности
Составление и разработка меню (авторской кухни). Ведение учета. Выпечка, кондитерка, холодный и горячий цех