Работа на разных отраслях кухни: холодный цех, горячий цех, суши бар, мангал. По совместительству занимал должность официанта.
Период работы
апрель 2014 — январь 2015 (10 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Гостиница АНИ
Обязанности
Контроль и организация работы. Введение отчетности, Закупка продуктов, организация банкетов, кофе брейков и шведских столов (завтраков) . Разработка и внедрение нового меню. Инвентаризация и калькуляция блюд.
По совместительству занимал должность Администратор гостиницы. Прием и заселение гостей.
Прием и обучение новых сотрудников. Мотивация работы на результат.
Период работы
январь 2014 — апрель 2014 (4 месяца)
Должность
Повар универсал.
Компания
Деллос Кейтеринг
Обязанности
Обслуживание олимпийских игр в городе Сочи.
Приготовление блюд разных национальных кухонь для шведского стола, больших объемов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Гпл-13
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Добрый день уважаемые работодатели! Всю свою жизнь посвятил себя общественному питанию, занимал разные должностя, как от повара и официанта до администартора и шеф повара. Знаю структуру работы каждого кулинарного заведения, от заказа продуктов у поставщиков до приема, обработки и полной отдачи в готовом виде гостям. Так же систему отбслуживания гостей: встреча, посадка принятие заказа и дальнейшее обслуживание. Имею опыт организации и проведения как детских, так и взрослых банкетов, мероприятий. Всегда работаю на результат, стремлюсь как к личному развитию так и предприятия. Опыт работы в общественном питании более 11 лет, в том числе и на руководящих должностях.
Вредных привычек не имею, занимаюсь спортом. Любую интересующую Вас информацию расскажу при личной встречи или по телефону.