Выполнение стандартов по обслуживанию посетителей и приготовления продукции Контроль и соблюдение процедур работы на всех позициях (Производство/Обслуживание) Управление сменой предприятия или отдельными участками (кухня/прилавок) руководство работниками или менеджерами (в подчинение обычно 10-18 работников и 1-3 менеджера) Выполнение на своих сменах целей по установленным бизнес-показателям: количеству посетителей, среднему чеку, производительности Обеспечение на своих сменах наличие полуфабрикатов, необходимых для бесперебойной работы производства. Работа в программе MyStore: кассовые операции (внесение кассовых съемов, КМ-7, внесение благоторительности, учет ТМЦ, инвентариция (ежедневная, еженедельная, ежемесячная) Минимизация отходов и потерь на своих сменах Заказ продукции на предприятии Составление расписания работникам. предприятия в программе ESP Обучение и развитие подопечных работников и менеджеров в соответсвии с утвержденными программами/планами. Проведение собеседований Участие в подготовке и проведении собраний, опросов мнений работников и менеджеров. Проведение собраний с инструкторами по обучению и контроль их работы Вынесение дисциплинарных взысканий работникам согласно политике компании Информирование работников о новых программах и национальных и внутренних соревнованиях, и их результатах. Заказ продукции у поставщиков в соотвествии с потребностми производства. Проведение ежемесячной инвентаризации по продуктам, бумаге, химии |