Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (4 мая 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2018 — октябрь 2020 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ЦСП#4 |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок |
|
Период работы | ноябрь 2017 — май 2018 (7 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Боулинг клуб Авиатор |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — сентябрь 2017 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Главное управление экономической безопасности при противодействия коррупции РФ |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. |
|
Период работы | август 2014 — октябрь 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Азбука вкуса |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. |
|
Период работы | февраль 2012 — июль 2014 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Театр Современник |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. |
|
Период работы | июнь 2011 — декабрь 2011 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Клуб Дума |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. |
|
Период работы | октябрь 2009 — май 2011 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Тотал-групп |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Лицей #13 |
Специальность | Пекарь-мастер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. |
Навыки и умения | Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. |