август 2017 — по настоящее время (7 лет 9 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Кафе "Чентуриппе"
Обязанности
Приготовление горячих блюд, гарниров, супов, работа на хоспере.
Период работы
декабрь 2017 — май 2018 (6 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Ресторан Симфония
Обязанности
Приготовление горячих блюд, супов, пасты, приготовление и отдача шведского стола.
Период работы
апрель 2017 — август 2017 (5 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Гриль бар Чикаго
Обязанности
Приготовление блюд согласно меню (горячие и холодные закуски, салаты, супы, горячие блюда, десерты), соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, заготовка и хранение продуктов и полуфабрикатов.
Период работы
февраль 2017 — апрель 2017 (3 месяца)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Ресторан Посадоффест
Обязанности
Приготовление блюд согласно ТТК в горячем цехе, соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, заготовка и хранение продуктов и полуфабрикатов.
Период работы
август 2016 — февраль 2017 (7 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Пив-бар Камчатка
Обязанности
Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, заготовка и хранение продуктов и полуфабрикатов.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Московский Государственный Технологический Универститет (МАМИ)
Специальность
Инженер-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курс Повар-кулинар в Международном Дистанционном Центре Образования