Контроль за технологическим процессом качественной выпускаемой продукции, начиная от закладки замесов сырья и до упаковки продукции в палетты и отгрузки на склад ГП
Период работы
февраль 2005 — сентябрь 2017 (12 лет 8 месяцев)
Должность
Лаборант-химик
Компания
ООО РКК
Обязанности
Все виды анализов в готовом продукте:рулеты, кексы, пироги, торты.А также аназизы начинок: джема, крема (ph, вязкость, активность воды, м.д. сухих в-в.)Приемка и анализ сырья:мука (альвеограмма, влажность), сухое молоко (влажность, титруемая кислотность, алкогольная проба), масла растительного происхождения (перекисное и кислотное число)и т д.Смывы с производственных участков линии на киш.палочку, salm. Анализ воды на щелочности и жесткость
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Московский механико-технологический техникум мясной и холодильной промышленности