Заведующий производством шеф-повар

3574156   ·   3 июля 2018, 14:08   ·   1 просмотр

Имя

Валерий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Раменское

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

10 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (20 мая 1973)


Опыт работы


Период работы

февраль 2014 — по настоящее время   (11 лет 3 месяца)

Должность

Зав.производством, су-шеф

Компания

ООО Базис-центр

Обязанности

Обеспечить своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов

Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;

-Производить бракераж готовой продукции;

-Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря;

-Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию;

-Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания

На основе изучения потребительского спроса улучшать и совершенствовать меню.

Организация выпуска продуктов для витрины кулинарии, открытие предприятий общественного питания с нуля


Период работы

декабрь 2013 — февраль 2014   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Fusion management Москва, www.fusion-mng.ru

Обязанности

Организация точек питания Олимпийских обьектов.

- анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания

- планирование кухни и подсобных помещений;

- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;

- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;

- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни

- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)

- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов

- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия

- обучение поваров приготовлению блюд по меню

- составление должностных инструкций для работников кухни;

- контроль и анализ отчетности, списании

- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)

- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни

- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана

- осуществления маркетинга поставщиков;

- контроль цен и качества продукции от поставщиков;

- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;

- контроль санитарных норм и гигиены

- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;

- контроль закупочных листов и остатков товара;

- составление должностные инструкции;

- составление штатного меню, включая стоимость;

- продвижение перспективных сотрудников;

- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;

- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня - склад - суши бар - официанты - администратор

- подбор, обучение и управление персоналом;


Период работы

февраль 2010 — сентябрь 2013   (3 года 8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО Глазурь

Обязанности

Обеспечить своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов

Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;

-Производить бракераж готовой продукции;

-Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря;

-Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию;

-Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания


Период работы

сентябрь 2007 — май 2009   (1 год 9 месяцев)

Должность

Зав.производством шеф-повар

Компания

ЗАО АЭРОПИТ-ВНУКОВО

Обязанности

Контролирует выполнение утвержденного меню;

Отвечает за выполнение графика выхода готовой продукции;

Отвечает за соответствие вложений в выпускаемую продукцию действующим на предприятии нормам закладки;

Осуществляет входной контроль поступающего сырья;

Осуществляет учет объема и ассортимента выпускаемой производством продукции

Организация бортового питания.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1990 год

Учебное заведение

Раменский Трест столовых

Специальность

Шеф-повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия

Знание всех цехов. Составление технологических, калькуляционных карт.Акты проработки.Знание кухонь мира.Открытие и перепрофилирование предприятий в Москве и регионах.

Командировки.Мастер- классы‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)умение работать в команде, отчетность.Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд, управление проектами


Охранник 4 разряд

договорная

Раменское

Диспетчер

от 20 000 руб.

Раменское

Средняя Образование

договорная

Раменское

Контролер - упаковщик

от 25 000 руб.

Раменское

Водитель на личном транспорте

от 80 000 руб.

Раменское

Любая

от 30 000 руб.

Раменское

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Раменское

Логист

от 50 000 руб.

Раменское

Продавец-консультант в аптеку, в вет. Аптеку

от 35 000 руб.

Раменское

Шлифовшик

от 85 000 руб.

Раменское