Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 41 год   (11 ноября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2014 — по настоящее время (10 лет 11 месяцев) |
Должность | Инженер-химик по входному контролю сырья |
Компания | PepsiCo/ ОАО "Вимм-Билль-Данн Напитки", Раменское |
Обязанности | -Проведение входного контроля качеств сырья, комплектующих и дезинфицирующих средств при поступлении на предприятие на соответствие требованиям стандартов предприятия, политики в области качества и пищевой безопасности с целью содействия выпуску качественной и безопасной продукции по средством контроля сопроводительной документации, проведения проведения анализов, испытаний, расчетов и т.п.; - Осуществление отбора проб поступающего пищевого сырья, воды, вспомогательных материалов с целью определения органолептических, и физико-химических показателей; - Запись результатов испытаний в рабочих и лабораторных журналах, электронных файлах, оформление протоколов испытаний, актов отбора проб, составление периодической отчетности о качестве поступающего и хранящегося сырья и вспомогательных материалов; - Составление заключения о несоответствие, согласно внутрикорпоративным требованиям на пищевое сырье и вспомогательные материалы, правильности предоставления сопроводительной документации на сырье и материалы; -Взаимодействие с отделом разработки новых продуктов по вопросам проверки сырья в соответствие с эталонными образцами и возможности применения сырья и материалов, находящегося в крайних пределах спецификации; -Взаимодействие с отделом маркетинга по вопросам предоставления эталонов на упаковочные материалы, для обеспечения оперативного входного контроля УМ; |
|
Период работы | апрель 2010 — июнь 2014 (4 года 3 месяца) |
Должность | Инженер-микробиолог |
Компания | PepsiCo/ ОАО "Вимм-Билль-Данн Напитки", Раменское |
Обязанности | - Проведение санитарно-гигиенического контроля производства. - Исследование сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции по микробиологическим показателям в соответствии с действующей НТД. - Микробиологический контроль воды и воздуха. - Приготовление питательных сред. - Регистрация результатов испытаний в рабочих и лабораторных журналах. - Участие в работе по внедрению новых методов микробиологического контроля (перевод иностранных методик, написание процедур и инструкций). - Контроль наличия расходных материалов и оборудования для бесперебойной работы микробиологической лаборатории. - Ведение отчетов по микробиологическим показателям. - Оформление протоколов сличительных испытаний. - Теоретические знания в области GMP. |
|
Период работы | декабрь 2009 — апрель 2010 (5 месяцев) |
Должность | Инженер-химик |
Компания | ООО "Экстра-М" (произаодство макаронных изделий) |
Обязанности | - Вхоной контроль: документов на поставляемую продукцию, качества пищевого сырья, тары и упаковки; -Анализ готовой продукции и проверка ее на соответствие ТУ; -Работа с ГОСТами, нормативной документацией, ведение лабораторных журналов; -Выписка качественных удостоверений на производимую продукцию; -Проведение регулярных дегустаций; -Оформление актов о забраковке или возврата товара; - Работа с претензиями. |
|
Период работы | октябрь 2008 — декабрь 2009 (1 год 3 месяца) |
Должность | Сменный технолог |
Компания | ЗАО "Солнце Мехико" |
Обязанности | - Осуществление контроля качества готовой продукции на всех этапах технологического процесса. - Осуществление контроля за соблюдением санитарных норм и правил на производстве; - Оценка сырья и упаковочных материалов на соответствие стандартам. - Выполнение контроля качества готовой продукции на соответствие требованиям НД в части внешнего вида, органолептических показателей, упаковки, маркировки; -Соблюдение температурных режимов сырья при хранении; -Контроль сотрудников за выполнением требований GMP; -Заполнение нормативной документации; - Работа с претензиями. |
|
Период работы | апрель 2005 — август 2008 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Сменный технолог |
Компания | ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский" |
Обязанности | - Осуществление контроля качества готовой продукции на всех этапах технологического процесса. - Осуществление контроля за соблюдением санитарных норм и правил на производстве. - Оценка сырья и упаковочных материалов на соответствие стандартам. - Выполнение контроля качества готовой продукции (производство конфет, шоколада) на соответствие требованиям НД в части внешнего вида, органолептических показателей, упаковки, маркировки. - Проведение лабораторных исследований. - Соблюдение температурных режимов сырья при хранении. - Отбор образцов продукции и в лабораторию для проведения лабораторных испытаний или в дегустационную комиссию для проведения дегустаций. - Контроль сотрудников за выполнением требований GMP; - Регистрирование результатов испытаний в рабочих и лабораторных журналов. - Работа на лабораторном оборудовании. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления" имени К.Г. Разумовского, г.Москва |
Специальность | Инженер "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2010г. Обучение по курсу "Микробиологический контроль при производстве соковой продукции и плодовоовощных консервов; 2013г. Обучение по курсу "Бережливое производство (Lean)" в компании PepsiCo; 2014г. Обучение по курсу "Эффективная коммуникация", в компании PepsiCo Удостоверение: 2013г. Сосуды работающие под давлением пара. |
Навыки и умения | Знание компьютера на уровне пользователя -Word, Exel, Microsoft Outlook, Рower Point, Консультан. О себе Замужем, есть ребенок - 3года. Нацеленность на результат, эффективность и настойчивость в достижение целей, аккуратность при выполнении работ, последовательность и целостность в поступках, активность, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, высокая трудоспособность, коммуникабельность, готовность и умение работы в команде, стремление к профессиональному росту, честность, дисциплинированность. Хобби: путешествие. |