Су-шеф, повар, пиццемейкер
5413194 · 9 сентября 2020, 10:49 · 0 просмотров Имя | Александр | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Раменское | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка | | Образование | Высшее | Опыт работы | 10 лет 10 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 38 лет   (26 мая 1987) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2017 — апрель 2020 (2 года 8 месяцев) | Должность | Су-Шеф | Компания | ОАО "Садко отель" Отель Hilton |
| Период работы | ноябрь 2016 — сентябрь 2017 (11 месяцев) | Должность | Старший повар | Компания | ОАО "Садко отель" Отель Hilton |
| Период работы | октябрь 2016 — ноябрь 2016 (2 месяца) | Должность | Помощник старшего повара | Компания | ОАО "Садко отель" Отель Hilton |
| Период работы | май 2016 — октябрь 2016 (6 месяцев) | Должность | Повар | Компания | ООО "Кафе Авилон" |
| Период работы | июль 2015 — апрель 2016 (10 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | ООО "Моспромстрой отель менеджмент" Отель Holiday inn |
| Период работы | ноябрь 2012 — июль 2015 (2 года 9 месяцев) | Должность | Старший повар | Компания | ООО "Моспромстрой отель менеджмент" Отель Holiday inn |
| Период работы | март 2011 — ноябрь 2012 (1 год 9 месяцев) | Должность | Помощник старшего повара | Компания | ООО "Моспромстрой отель менеджмент" Отель Holiday inn |
| Период работы | июль 2009 — март 2011 (1 год 9 месяцев) | Должность | Повар | Компания | ООО "Моспромстрой отель менеджмент" Отель Holiday inn |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2010 год | Учебное заведение | Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Первый Московский Образовательный Комплекс" | Специальность | Технология продукции общественного питания |
| Образование | Высшее | Окончание | 2014 год | Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского г. Москва | Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам | Портфолио | |
|