Имя | Юрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (23 июня 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2019 — март 2020 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Рыба моя" |
Обязанности | Контроль качества приготовляемых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками; контроль хранения сырья, продуктов;обеспечение соблюдения правил безопасности производства; организация учета.Разработка меню. |
|
Период работы | май 2014 — сентябрь 2019 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Бонсай" |
Обязанности | Контроль качества приготовляемых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками; контроль хранения сырья, продуктов;обеспечение соблюдения правил безопасности производства; организация учета.Разработка меню. |
|
Период работы | май 2012 — апрель 2014 (2 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ночной клуб "Жажда" |
Обязанности | Контроль качества приготовляемых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками; контроль хранения сырья, продуктов;обеспечение соблюдения правил безопасности производства; организация учета.Разработка меню. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — апрель 2012 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Клуб-ресторан "Джазман" |
Обязанности | Контроль качества приготовляемых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками; контроль хранения сырья, продуктов;обеспечение соблюдения правил безопасности производства; организация учета.Разработка меню. |
|
Период работы | март 2010 — сентябрь 2010 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "El Gaucho@ |
Обязанности | Контроль качества приготовляемых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками; контроль хранения сырья, продуктов;обеспечение соблюдения правил безопасности производства; организация учета.Разработка меню. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — декабрь 2009 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Траттория "Pane&Olio" |
Обязанности | Контроль качества приготовляемых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками; контроль хранения сырья, продуктов;обеспечение соблюдения правил безопасности производства; организация учета.Разработка меню. |
|
Период работы | август 2005 — октябрь 2008 (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Клуб "Риал Маккой" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех.картам. |
|
Период работы | август 2005 — октябрь 2008 (3 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе "Loft" |
Обязанности | Контроль качества приготовляемых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками; контроль хранения сырья, продуктов;обеспечение соблюдения правил безопасности производства; организация учета.Разработка меню. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Колледж 104 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы шеф-поваров бест-профессионал, шеф-повар 6-ой разряд |
Навыки и умения | Контроль качества приготовляемых блюд (европейская, итальянская, французская, средиземноморская), составление технологических карт, работа с поставщиками; знание технологического процесса, ценообразования; контроль хранения сырья, продуктов; эффективное управление персоналом, обеспечение соблюдения правил безопасности производства; знание санитарных правил и норм.организация и контроль работы производства; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; |
Обо мне | Организаторские способности;коммуникабельность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, аккуратность, увлеченность профессией, креативность. |