Управляющий рестораном

Резюме 5574042   ·   3 сентября 2022, 02:33

Имя

Станислав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Раменское

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (13 мая 1984)


Опыт работы


Период работы

март 2020 — ноябрь 2021   (1 год 9 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан Баку Сити

Обязанности

Административная часть работы ресторанного комплекса.

Контроль работы администрации и бухгалтерии. Ведение

управленческой и бухгалтерской отчетности. Полный контроль

административно-финансовой деятельности комплекса.

Разработка планировочного решения, включая расстановку

мебели и перегородок для реконструкции существующего

здания с увеличением площади до 3000 кв.м.


Период работы

май 2017 — февраль 2020   (2 года 10 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан Чентуриппе Раменское

Обязанности

Ремонт и запуск с нуля нового ресторана. Подбор кадров,

внедрение стандартов работы. Полный контроль работы

ресторана. Работа в плюс с первого месяца! Чистая прибыль 15%

со второго месяца работы.


Период работы

сентябрь 2015 — февраль 2017   (1 год 6 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Семейный ресторан Чентуриппе

Обязанности

Внедрение стандартов работы в подмосковный ресторан.

Организация работы. Налаживание работы службы доставки.

Найм персонала, включая администрация, бухгалтера и шеф-

повара. Полный контроль деятельности ресторана. Контроль

работы всех инженерных систем (вентиляция, водоснабжения и

пр.). Плановый ремонт помещения. Постройка летней веранды.

Как итог проделанной работы - увеличение выручки от доставки

с 6% до 23%. Увеличение чистой прибыли до 31%.

Подготовка к открытию второго ресторана в другом городе.


Период работы

март 2015 — июль 2015   (5 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Росинтер Ресторантс

Обязанности

Прохождение всего курса на должность директора ресторана.

Изучение всех стандартов работы известной сети ресторанов

Росинтер. Подготовка к открытию и запуску нового проекта

Шикари.

Отказ от дальнейшего сотрудничества из-за крайне низкой

оплаты труда.


Период работы

сентябрь 2010 — февраль 2015   (4 года 6 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Будвайзер Будвар, ресторан

Обязанности

Полный контроль над деятельностью ресторана. Найм

персонала, включая административный персонал и шеф-повара.

Разработка и внедрение стандартов работы. Контроль работы

зала, и работы шеф-повара. Работа и контроль отдела

маркетинга. Внедрение специальных акций, новых направлений

в меню. Ведение отчетности. Управленческая, бухгалтерская.

Работа с проверяющими и надзорными органами.

По итогам работы за 5 лет среднегодовой прирост выручки не

опускался ниже 15%. Фуд кост держался на уровне ниже 30%.

Лейбор кост 26%.

Работа с собственниками помещения привела к снижению

арендной платы в летние месяцы на 30%.

Как итог прибыль не опускалась ниже 20%.


Период работы

август 2005 — сентябрь 2010   (5 лет 2 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

Ресторан "Черная кошка"


Период работы

апрель 2004 — июль 2005   (1 год 4 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

Бар "От Заката до..."


Период работы

сентябрь 2001 — октябрь 2003   (2 года 2 месяца)

Должность

Бармен-кассир

Компания

Пиццерия на Кузнецком мосту


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

НГУ Н.Нестеровой

Специальность

Психология


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Ответственность уверенный пользователь R-keeper уверенный пользователь Iiko

ведение документооборота Управление персоналом составление отчетности

уверенный пользователь ПК Ведение переговоров Заключение договоров

Обо мне

Работаю в ресторанном бизнесе более 20 лет. Начинал с официанта. Далее по карьерной

лестнице продвинулся до бармена, затем администратора, далее управляющий, директор и

владелец собственного бизнеса. Опыт в управлении более 10 лет. Имею опыт открытия

ресторанов и баров с нуля с дальнейшим запуском и развитием. Полный контроль

деятельности объекта, включая техническую часть. Знаю не только как официант должен

сервировать стол и правильно ставить бокал на стол гостю, но и то как должна

функционировать и обслуживаться система вентиляции и кондиционирования. Сколько

киловатт электричество необходимо ресторану и как согласовать проект и получить ТУ на

подключение к системе канализации и водоотведения.

Портфолио


Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Раменское

Администратор

от 25 000 руб.

Раменское

Торговый представитель

от 50 000 руб.

Раменское

Исполнительный директор

от 80 000 руб.

Раменское

Продавец - кассир

от 40 000 руб.

Раменское

Укладчик

от 25 000 руб.

Раменское

Специалист по подбору персонала

от 45 000 руб.

Раменское

Медицинская сестра

от 40 000 руб.

Раменское

Менеджер клиентского сервиса в Компании Сдэк

от 35 000 руб.

Раменское

Менеджер бара

от 70 000 руб.

Раменское