Имя | Станислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (13 мая 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2020 — ноябрь 2021 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Ресторан Баку Сити |
Обязанности | Административная часть работы ресторанного комплекса. Контроль работы администрации и бухгалтерии. Ведение управленческой и бухгалтерской отчетности. Полный контроль административно-финансовой деятельности комплекса. Разработка планировочного решения, включая расстановку мебели и перегородок для реконструкции существующего здания с увеличением площади до 3000 кв.м. |
|
Период работы | май 2017 — февраль 2020 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Ресторан Чентуриппе Раменское |
Обязанности | Ремонт и запуск с нуля нового ресторана. Подбор кадров, внедрение стандартов работы. Полный контроль работы ресторана. Работа в плюс с первого месяца! Чистая прибыль 15% со второго месяца работы. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — февраль 2017 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Семейный ресторан Чентуриппе |
Обязанности | Внедрение стандартов работы в подмосковный ресторан. Организация работы. Налаживание работы службы доставки. Найм персонала, включая администрация, бухгалтера и шеф- повара. Полный контроль деятельности ресторана. Контроль работы всех инженерных систем (вентиляция, водоснабжения и пр.). Плановый ремонт помещения. Постройка летней веранды. Как итог проделанной работы - увеличение выручки от доставки с 6% до 23%. Увеличение чистой прибыли до 31%. Подготовка к открытию второго ресторана в другом городе. |
|
Период работы | март 2015 — июль 2015 (5 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Росинтер Ресторантс |
Обязанности | Прохождение всего курса на должность директора ресторана. Изучение всех стандартов работы известной сети ресторанов Росинтер. Подготовка к открытию и запуску нового проекта Шикари. Отказ от дальнейшего сотрудничества из-за крайне низкой оплаты труда. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — февраль 2015 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Будвайзер Будвар, ресторан |
Обязанности | Полный контроль над деятельностью ресторана. Найм персонала, включая административный персонал и шеф-повара. Разработка и внедрение стандартов работы. Контроль работы зала, и работы шеф-повара. Работа и контроль отдела маркетинга. Внедрение специальных акций, новых направлений в меню. Ведение отчетности. Управленческая, бухгалтерская. Работа с проверяющими и надзорными органами. По итогам работы за 5 лет среднегодовой прирост выручки не опускался ниже 15%. Фуд кост держался на уровне ниже 30%. Лейбор кост 26%. Работа с собственниками помещения привела к снижению арендной платы в летние месяцы на 30%. Как итог прибыль не опускалась ниже 20%. |
|
Период работы | август 2005 — сентябрь 2010 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан "Черная кошка" |
|
Период работы | апрель 2004 — июль 2005 (1 год 4 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Бар "От Заката до..." |
|
Период работы | сентябрь 2001 — октябрь 2003 (2 года 2 месяца) |
Должность | Бармен-кассир |
Компания | Пиццерия на Кузнецком мосту |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | НГУ Н.Нестеровой |
Специальность | Психология |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Ответственность уверенный пользователь R-keeper уверенный пользователь Iiko ведение документооборота Управление персоналом составление отчетности уверенный пользователь ПК Ведение переговоров Заключение договоров |
Обо мне | Работаю в ресторанном бизнесе более 20 лет. Начинал с официанта. Далее по карьерной лестнице продвинулся до бармена, затем администратора, далее управляющий, директор и владелец собственного бизнеса. Опыт в управлении более 10 лет. Имею опыт открытия ресторанов и баров с нуля с дальнейшим запуском и развитием. Полный контроль деятельности объекта, включая техническую часть. Знаю не только как официант должен сервировать стол и правильно ставить бокал на стол гостю, но и то как должна функционировать и обслуживаться система вентиляции и кондиционирования. Сколько киловатт электричество необходимо ресторану и как согласовать проект и получить ТУ на подключение к системе канализации и водоотведения. |
Портфолио | |