Управляющий рестораном

5574042   ·   3 сентября 2022, 02:33   ·   0 просмотров

Имя

Станислав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Раменское

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (13 мая 1984)


Опыт работы


Период работы

март 2020 — ноябрь 2021   (1 год 9 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан Баку Сити

Обязанности

Административная часть работы ресторанного комплекса.

Контроль работы администрации и бухгалтерии. Ведение

управленческой и бухгалтерской отчетности. Полный контроль

административно-финансовой деятельности комплекса.

Разработка планировочного решения, включая расстановку

мебели и перегородок для реконструкции существующего

здания с увеличением площади до 3000 кв.м.


Период работы

май 2017 — февраль 2020   (2 года 10 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан Чентуриппе Раменское

Обязанности

Ремонт и запуск с нуля нового ресторана. Подбор кадров,

внедрение стандартов работы. Полный контроль работы

ресторана. Работа в плюс с первого месяца! Чистая прибыль 15%

со второго месяца работы.


Период работы

сентябрь 2015 — февраль 2017   (1 год 6 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Семейный ресторан Чентуриппе

Обязанности

Внедрение стандартов работы в подмосковный ресторан.

Организация работы. Налаживание работы службы доставки.

Найм персонала, включая администрация, бухгалтера и шеф-

повара. Полный контроль деятельности ресторана. Контроль

работы всех инженерных систем (вентиляция, водоснабжения и

пр.). Плановый ремонт помещения. Постройка летней веранды.

Как итог проделанной работы - увеличение выручки от доставки

с 6% до 23%. Увеличение чистой прибыли до 31%.

Подготовка к открытию второго ресторана в другом городе.


Период работы

март 2015 — июль 2015   (5 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Росинтер Ресторантс

Обязанности

Прохождение всего курса на должность директора ресторана.

Изучение всех стандартов работы известной сети ресторанов

Росинтер. Подготовка к открытию и запуску нового проекта

Шикари.

Отказ от дальнейшего сотрудничества из-за крайне низкой

оплаты труда.


Период работы

сентябрь 2010 — февраль 2015   (4 года 6 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Будвайзер Будвар, ресторан

Обязанности

Полный контроль над деятельностью ресторана. Найм

персонала, включая административный персонал и шеф-повара.

Разработка и внедрение стандартов работы. Контроль работы

зала, и работы шеф-повара. Работа и контроль отдела

маркетинга. Внедрение специальных акций, новых направлений

в меню. Ведение отчетности. Управленческая, бухгалтерская.

Работа с проверяющими и надзорными органами.

По итогам работы за 5 лет среднегодовой прирост выручки не

опускался ниже 15%. Фуд кост держался на уровне ниже 30%.

Лейбор кост 26%.

Работа с собственниками помещения привела к снижению

арендной платы в летние месяцы на 30%.

Как итог прибыль не опускалась ниже 20%.


Период работы

август 2005 — сентябрь 2010   (5 лет 2 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

Ресторан "Черная кошка"


Период работы

апрель 2004 — июль 2005   (1 год 4 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

Бар "От Заката до..."


Период работы

сентябрь 2001 — октябрь 2003   (2 года 2 месяца)

Должность

Бармен-кассир

Компания

Пиццерия на Кузнецком мосту


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

НГУ Н.Нестеровой

Специальность

Психология


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Ответственность уверенный пользователь R-keeper уверенный пользователь Iiko

ведение документооборота Управление персоналом составление отчетности

уверенный пользователь ПК Ведение переговоров Заключение договоров

Обо мне

Работаю в ресторанном бизнесе более 20 лет. Начинал с официанта. Далее по карьерной

лестнице продвинулся до бармена, затем администратора, далее управляющий, директор и

владелец собственного бизнеса. Опыт в управлении более 10 лет. Имею опыт открытия

ресторанов и баров с нуля с дальнейшим запуском и развитием. Полный контроль

деятельности объекта, включая техническую часть. Знаю не только как официант должен

сервировать стол и правильно ставить бокал на стол гостю, но и то как должна

функционировать и обслуживаться система вентиляции и кондиционирования. Сколько

киловатт электричество необходимо ресторану и как согласовать проект и получить ТУ на

подключение к системе канализации и водоотведения.

Портфолио


Начальник производства/Заместитель генерального директора

договорная

Раменское

Коплектовщик

от 40 000 руб.

Раменское

Менеджер по продажам, продавец-консультант

от 35 000 руб.

Раменское

Инженер

от 90 000 руб.

Раменское

Любая

от 35 000 руб.

Раменское

Ритуальный агент

от 30 000 руб.

Раменское

Упаковщик

договорная

Раменское

Комплектовщик / упаковщик

договорная

Раменское

Ведущий сетевой инженер

от 180 000 руб.

Раменское

Финансовый дмректор

от 120 000 руб.

Раменское