Имя | Марат |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (25 декабря 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — по настоящее время (8 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | "Кук сервис" |
Обязанности | Корпоративное питание Составление заказа на продукты Проведение инвентаризации Контроль качества блюд Не посредственное приготовление блюд на всех участках кухни |
|
Период работы | ноябрь 2014 — апрель 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | "Авангард Моторс" |
Обязанности | Корпоративное питание+ Основное меню • составление заказа на продукты; • разработка меню (с учетом сезонности); • проработка и введение новых блюд; • контроль качества блюд; • проведение инвентаризации остатков; • составление технологических карт; • мониторинг цен; • проведение фуршетов, банкетов Приготовление горячих, холодных блюд |
|
Период работы | май 2012 — ноябрь 2014 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "Трапеза" |
Обязанности | Корпоративное питание+Основное меню • составление заказа на продукты; • разработка меню (с учетом сезонности); • проработка и введение новых блюд; • контроль качества блюд; • проведение инвентаризации остатков; • составление технологических карт; • мониторинг цен; • подбор персонала; • составление графика работы персонала |
|
Период работы | март 2007 — апрель 2012 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО "Трапеза" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд, мясной цех, контроль качества отпускаемой продукции, работа по технологическим картам. Проведение санитарных дней, заказ товара |
|
Период работы | декабрь 2004 — февраль 2007 (2 года 3 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | ЗАО Ресторан Горки "Клэрин" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд, мясной цех, контроль качества отпускаемой продукции, работа по технологическим картам. |
|
Период работы | апрель 2004 — ноябрь 2004 (8 месяцев) |
Должность | Повар, су-шеф |
Компания | ЗАО Ресторан "Китайгородская стена и К" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отпускаемой продукции, заказ товара, работа по технологическим картам. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | ПУ №174. Кулинарное профессиональное училище |
Специальность | Повар 4-го разряда, кондитер 3-го разряда. Диплом с отличием. |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления |
Специальность | Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Посещение мастер-классов итальянской, грузинской, европейской кухни. Семинар по дизайнерскому оформлению и сервировке стола, фуршеты и выездные банкеты. |
Навыки и умения | • Windows, Office, Internet. Работоспособность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. |