Су-шеф, шеф-повар

Резюме 1934426   ·   16 февраля 2022, 21:44

Имя

Марат

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Раменское

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (25 декабря 1983)


Опыт работы


Период работы

апрель 2016 — по настоящее время   (8 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

"Кук сервис"

Обязанности

Корпоративное питание

Составление заказа на продукты

Проведение инвентаризации

Контроль качества блюд

Не посредственное приготовление блюд на всех участках кухни


Период работы

ноябрь 2014 — апрель 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

"Авангард Моторс"

Обязанности

Корпоративное питание+ Основное меню

• составление заказа на продукты;

• разработка меню (с учетом сезонности);

• проработка и введение новых блюд;

• контроль качества блюд;

• проведение инвентаризации остатков;

• составление технологических карт;

• мониторинг цен;

• проведение фуршетов, банкетов

Приготовление горячих, холодных блюд


Период работы

май 2012 — ноябрь 2014   (2 года 7 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Трапеза"

Обязанности

Корпоративное питание+Основное меню

• составление заказа на продукты;

• разработка меню (с учетом сезонности);

• проработка и введение новых блюд;

• контроль качества блюд;

• проведение инвентаризации остатков;

• составление технологических карт;

• мониторинг цен;

• подбор персонала;

• составление графика работы персонала


Период работы

март 2007 — апрель 2012   (5 лет 2 месяца)

Должность

Старший повар

Компания

ООО "Трапеза"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд, мясной цех, контроль качества отпускаемой продукции, работа по технологическим картам. Проведение санитарных дней, заказ товара


Период работы

декабрь 2004 — февраль 2007   (2 года 3 месяца)

Должность

Старший повар

Компания

ЗАО Ресторан Горки "Клэрин"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд, мясной цех, контроль качества отпускаемой продукции, работа по технологическим картам.


Период работы

апрель 2004 — ноябрь 2004   (8 месяцев)

Должность

Повар, су-шеф

Компания

ЗАО Ресторан "Китайгородская стена и К"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отпускаемой продукции, заказ товара, работа по технологическим картам.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

ПУ №174. Кулинарное профессиональное училище

Специальность

Повар 4-го разряда, кондитер 3-го разряда. Диплом с отличием.


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления

Специальность

Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания".


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Посещение мастер-классов итальянской, грузинской, европейской кухни.

Семинар по дизайнерскому оформлению и сервировке стола,

фуршеты и выездные банкеты.

Навыки и умения

• Windows, Office, Internet.

Работоспособность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.


Разные вакансии

от 29 000 руб.

Раменское

Помощник бухгалтера

от 35 000 руб.

Раменское

Бухгалтер

от 70 000 руб.

Раменское

Менеджер

от 30 000 руб.

Раменское

Логист, специалист по закупкам, менеджер по продажам

от 95 000 руб.

Раменское

Работник склада, электрогазосварщик

договорная

Раменское

Специалист административно-хозяйственного отдела

от 80 000 руб.

Раменское

Сборщик НКУ,

от 45 000 руб.

Раменское

Домработница

договорная

Раменское

Экономист

договорная

Раменское