Имя | Диана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 37 лет   (1 января 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2011 — по настоящее время (14 лет) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ОАО РАКОНФИ |
Обязанности | Контроль качества выпускаемой продукции, сертификация продукции, работа с патентами, работа с СЭЗ, отслеживание мед обследования работников и |
|
Период работы | сентябрь 2011 — май 2018 (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог |
Обязанности | Контроль качества продукции на стадиях приемки сырья, в процессе приготовления джемов, а также проверка качества готовой продукции и в процессе хранения.Участие в дегустационной комиссии. Анализ продукции с истекшим сроком годности, ведение документации и отчетности как в журналах, так и в электронном виде, ведение статистики учета брака продукции и исследование причин его появления! Работа на компьютере в программах Exel, Word, работа с лабораторными приборами и отслеживание поверок этих приборов! |
|
Период работы | январь 2010 — сентябрь 2010 (9 месяцев) |
Должность | Инженер-микробиолог |
Компания | ОАО Компания Юнимилк |
Обязанности | Проведение микробиологического мониторинга на предприятии. Микробиологический контроль продукции в процессе получения сырья, изготовления продукции, а также на стадиях фасовки готовой продукции и ее хранения. Микробиологический контроль упаковочных материалов. Контроль санитарного состояния оборудования, цехов и рабочего персонала. Ведение документации и отчетности.Ведение документации и отчетности в электронном виде. Работа на компьютере в программах Exel, Word. |
|
Период работы | июль 2008 — январь 2010 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Контролер пищевой продукции |
Компания | ОАО Компания Юнимилк |
Обязанности | Контроль качества продукции на стадиях приемки сырья, в процессе приготовления молока и кисломолочной продукции, а также производства сыров и далее на стадии получения готовой продукции, путем проведения химических анализов. Участие в дегустационной комиссии. Анализ продукции с истекшим сроком годности.Ведение документации и отчетности в электронном виде. Работа на компьютере в программах Exel, Word. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Казанский государственный химико-технологический университет |
Специальность | Технология детского и функционального питания |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Казанский государственный химико-технологический университет |
Специальность | Экономика и управление на предприятии |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |