Подготовка и испытания безопасности и качества пищевой продукции, кормов, премикса, БАД. Определение по показателям: микотоксины, бенз (а)пирена, консерванты, красители, витамины, аминокислоты, гистамин, антибиотики.
Период работы
февраль 2020 — июль 2021 (1 год 6 месяцев)
Должность
Инженер-химик
Компания
ООО "Микробиолог"
Обязанности
Подготовка и испытания безопасности и качества пищевой продукции, кормов, премикса, БАД. Определение по показателям: микотоксины, бенз (а)пирена, консерванты, красители, витамины, аминокислоты, гистамин, антибиотики.
Период работы
июнь 2006 — июнь 2019 (13 лет 1 месяц)
Должность
Главный специалист
Компания
ФГБУ "Центр оценки качества зерна"
Обязанности
Подготовка и анализ детского питания, кормов, премикса, комбикормов, продукции растительного происхождения по определению витаминов, аминокислот, бенз (а)пирена методом ВЭЖХ. Аналитические навыки: ВЭЖХ, ААС.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
НАЧОА СГА
Специальность
Психолог
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
АНО ДПО "Санкт-Петербургский институт природопользования, промышленной безопасности и охраны окружающей среды"
Специальность
Химик
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
1. ООО "Аджилент Технолоджиз" г. Москва. Сертификат "Школа по жидкостной хроматографии. Углубленный курс".
2. Профессиональная преподготовка г. Санкт-Петербург. Диплом "Физико-химические методы и средства химического анализа в деятельности испытательных лабораторий"
Навыки и умения
1. Умение работать на жидкостных хроматографах: "Agilent 1200", "Dionex UltiMate 3000", "Hitachi Elite La Chrom", подготовка проб для анализа водорастворимых и жирорастворимых витаминов, аминокислот.
2. Метод атомно-абсорбционной спектрофотометрии: пробоподготовка (разложение проб микроволновым методом на ситстемах: "Mars", "Milestone") и работа на приборе "Квант Z ЭТА", "Perkin Elmer 800".
3. Знакома с введением документации по системе менеджмента по качеству. Введение журналов: внутрилабораторного контроля качества, регистрации результатов испытаний, приготовления хим. реактивов и стандартных растворов, поступления реактивов и т.д.
4. Умение работать в команде и исполнять соответствующие должностные обязанности.