- Разработка, внедрение и актуализация методик и форм составления производственных отчетов по расходу сырья, основных и вспомогательных материалов, методик расчета потерь сырья и материалов, анализ и предоставление рекомендаций. Участие в проектах по снижению потерь сырья и материалов. Достигнуто снижение потерь более чем на 50%. - Разработка, внедрение и актуализация в соответствии со стандартами PepsiCo и требованиями Российского законодательства технологических инструкций, технологических регламентов производства готовой продукции. - Создание и поддержание системы управления качеством (СМК) и документальной базы процедур, регламентов и инструкций Производственного департамента. - Разработка и корректировка форм технологических и других производственных журналов, контроль корректности их ведения, соблюдения установленных технологических параметров. - Внедрение новых продуктов, согласование дизайнов первичной и вторичной упаковки. - Разработка, внедрение и актуализация в соответствии со стандартами PepsiCo методик расчета основных производственных показателей эффективности. - Разработка, внедрение и актуализация форм ежедневных, еженедельных, ежемесячных и сводных отчетов по основным и оперативным KPI (Tru Efficiency, Net Efficiency, механическая эффективность оборудования, удельный расход воды, энергоресурсов, вывоз отходов, потери сырья и материалов и т.д.) - Участие в разработке мероприятий по совершенствованию трудовых процессов, по применению современных технологических средств управления производством с необходимыми расчетами экономической эффективности их внедрения - Участие в проведении сертификационных, плановых и внеплановых аудитов систем менеджмента качества (ИСО9001, AIB Standards (Стандарты Американского Института Хлебопечения), FSSC (ISO) 22000, HACCP); участие во внутренних аудитах системы менеджмента качества и безопасности. - Обучение персонала предприятия по работе с новыми регламентами и инструкциями, требованиями контролирующих и сертифицирующих организаций. Принимаю участие в качестве тренера для персонала предприятия в Учебном курсе "Хорошая производственная практика" по темам "Технология производства соковой продукции", "Технологическое оборудование", "Мойка и дезинфекция оборудования", "Маркетинг" - Обучение (тренинги) персонала предприятия по программе Бережливого производства (LEAN), включающее такие методики как 5S, TPM, JIT, SMED, построение карты потока создания ценности VSM. |