Г. Раменское, МО. Производство столовых (виноградных) плодовых вин, в том числе шипучих и винных напитков.Руководство технологическим отделом (винохранилище, купажное отделение, отделение брожения, цех розлива).Обязанности:приемка виноматериалов по качеству и количеству, сбраживание плодовых виноматериалов, хранение и обработка виноматериалов, купажирование виноматериалов (доведение виноматериалов до требуемых кондиций согласно ТИ И ТУ действующих на производстве), фильтрация, подача на розлив, контроль розлива, заполнение соответствующей документации на каждом этапе производства, контроль за рабочим и санитарным состоянием технологического оборудования и руководимых подразделений, поработа с системами и программами учета принимаемой и выпускаемой продукции, работа в 1С, контроль качества и количества основных и вспомогательных материалов, заказ основных и вспомогательных материалов, работа с виноматериалом иностранного происхождения (Германия, Италия, Франция, Аргентина, Юар, Чили, Венгрия, Бразилия, Испания), тесная работа с производственной лабораторией, коммерческим отделом, складом, отделом обеспечения, отделом логистики;подготовка производства и прохождение процедуры лицензирования, разработка новых рецептур и изготовление пробных купажей, составление ТИ И ТУ, работа с региональными филиалами СЭС, Роспотребнадзор, ЦСМ.
Период работы
октябрь 2004 — сентябрь 2012 (8 лет)
Должность
Главный технолог
Компания
ООО "Винэкспорт"
Обязанности
ООО"Винэкспорт", г. Раменское, МО. Производство столовых (виноградных) плодовых вин, в том числе шипучих и винных напитков.Руководство технологическим отделом (винохранилище, купажное отделение, отделение брожения, цех розлива).Обязанности:приемка виноматериалов по качеству и количеству, сбраживание плодовых виноматериалов, хранение и обработка виноматериалов, купажирование виноматериалов (доведение виноматериалов до требуемых кондиций согласно ТИ И ТУ действующих на производстве), фильтрация, подача на розлив, контроль розлива, заполнение соответствующей документации на каждом этапе производства, контроль за рабочим и санитарным состоянием технологического оборудования и руководимых подразделений, поработа с системами и программами учета принимаемой и выпускаемой продукции, работа в 1С, контроль качества и количества основных и вспомогательных материалов, заказ основных и вспомогательных материалов, работа с виноматериалом иностранного происхождения (Германия, Италия, Франция, Аргентина, Юар, Чили, Венгрия, Бразилия, Испания), тесная работа с производственной лабораторией, коммерческим отделом, складом, отделом обеспечения, отделом логистики;подготовка производства и прохождение процедуры лицензирования, разработка новых рецептур и изготовление пробных купажей.
Период работы
ноябрь 1998 — июнь 2003 (4 года 8 месяцев)
Должность
Инженер-технолог
Компания
ООО"Сакартвело"
Обязанности
ООО"Сакартвело"Грузия, г. Гори. Производство шипучих вин.
Руководство винохранилищем, купажным отделением.Обязанности:приемка виноматериалов по качеству и количеству, , хранение и обработка виноматериалов, купажирование виноматериалов (доведение виноматериалов до требуемых кондиций согласно ТУ действующих на производстве), фильтрация, подача на розлив, заполнение соответствующей документации на каждом этапе производства, контроль за рабочим и санитарным состоянием технологического оборудования и руководимых подразделений, контроль качества и количества основных и вспомогательных материалов, заказ основных и вспомогательных материалов.
Период работы
март 1998 — ноябрь 1998 (9 месяцев)
Должность
Купажист
Компания
ООО "Самтрест"
Обязанности
Завод первичного виноделия.Производства вина по белому и красному способам (приемка винограда, дробление, прессование, сбраживание, обработка, фильтрация, хранение), обслуживание технологического оборудования, обслуживание всех этапов производства вина, поддержание санитарного состояния технологического оборудования и цехов.Обслуживание цеха перегонки и выдержки коньячных спиртов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Специальность
Специальность: Винодел-технолог. Форма обучения: Заочная
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый), Грузинский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание основ работы в лаборатории, на складе, отделе обеспечения, логистике.Знание технологии производства водки и коньяков.Большая наработанная база поставщиков основных и вспомогательных материалов.Знание технологического оборудования.Знание широкого ассортимента импортных виноматериалов.