Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Раменское |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (11 августа 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — по настоящее время (8 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф, Су-Шеф, повар. |
Обязанности | Все! |
|
Период работы | август 2013 — август 2015 (2 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Формат" |
Обязанности | Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Итальянская, Японская, Европейская кухня. |
|
Период работы | апрель 2013 — май 2013 (2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Интеграл" |
Обязанности | Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Только прошел стажировку. Итальянская, Японская, Европейская кухня. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — февраль 2013 (4 месяца) |
Должность | Pizzaolio |
Компания | MODUS KAFFE |
Обязанности | Приготовление Pizza, соусов, замес теста. Мастер Класс! Итальянская кухня. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Pizzaolio |
Компания | Ресторанный Синдикат.Пиццерия, ресторан "Чентрале" |
Обязанности | Приготовление Pizza, соусов, замес теста. Мастер Класс! Итальянская кухня. (рестораны премиум класса) |
|
Период работы | февраль 2011 — август 2012 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Траттория "Mama Pasta" |
Обязанности | Старший повар. Открытие Траттории с нуля. Итальянская кухня. |
|
Период работы | октябрь 2010 — февраль 2011 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Италония |
Обязанности | Горячий цех. Приготовление Бизнес Ланча, основное меню, банкеты. Итальянская, Японская, Европейская. Недели разных кухни мира. |
|
Период работы | февраль 2009 — ноябрь 2009 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Росинтер Ресторантс iL Patio |
Обязанности | Приготовление Pizza в дровяной печи.Приготовление Pasta, блюд согласно тех. каратм, санитария, качество отдачи блюд. Итальянская, Японская, Американская, Русская кухня. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Экономики Статистики Информатики |
Специальность | Экономист |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Инстеттут Правовой Экономической Безопасности |
Специальность | Экономист (специалист) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |